Ижевчанка нашла свою любовь в сумке
Фото: архив редакции

Ижевчанка нашла свою любовь в сумке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3712

Победительница конкурса от газеты «Центр» и портала izhlife.ru «Что у тебя в сумке?» рассказала, как нашла свою вторую половинку благодаря книге «Маленький принц».

Газета «Центр» и портал izhlife.ru подводят итоги конкурса «Что у тебя в сумке». С 14 декабря до 8 января мы собирали истории ижевчан об интересных предметах в их сумках и фотографии самых вместительных сумок и их содержимого. На конкурс наши читатели прислали 18 историй и 38 фотографий. Они лишь подтверждают, что в женской сумке, действительно, может поместиться целая вселенная.

История Анастасии Стяжкиной стала бы хорошим сюжетом для романтического фильма или книги. Ижевчанка стала победительницей в номинации «Самый интересный предмет в моей сумке» и получила за свой рассказ приз от сети магазинов «Империя сумок» – сертификат на 3 000 рублей.

Делимся с вами самой историей.

– Однажды, возвращаясь из отпуска, я обнаружила в своей сумке книгу. Она была явно не моя. Я была в недоумении, но очень обрадовалась такому подарку от неизвестного мне человека. Может быть, он положил ее в мою сумку случайно, перепутав со своей, а может – наоборот, – рассказывает Анастасия. – Эта книга полностью изменила мою жизнь. Мудрая и человечная сказка-притча, в которой просто и проникновенно говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злу. Как вы уже догадались – это было произведение француза Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Я, не раздумывая, сразу приступила к чтению. Меня завораживала вся глубина, простота и точность высказываний в этой книге. Она глубоко тронула меня, после прочтения я пересмотрела свою жизнь и свое поведение, все проанализировала. Но каково было мое удивление, когда после прочтения на самой последней странице я нашла такие слова: «Если тебе будет не с кем обсудить прочитанное, позвони мне 8965*******». Недолго думая, я набрала номер, мне ответил приятный мужской голос. На следующий день мы встретились. Этого молодого человека звали Василий. Я поблагодарила его за книгу, он угостил меня кофе и сказал, что с первого взгляда понял, что эта книга как раз для меня, что я – такое же волшебное существо, как Маленький принц. И вот уже 1,5 года мы с Василием вместе. Обсуждаем книги и любим друг друга.

Ижевчанка Мария Крымская в очередной раз доказала – в женскую сумку может поместиться всё, что угодно. Например, кот. Из всех фото ее снимок вошел в десятку тех, что собрали большее количество «лайков». А затем с помощью программы random.org, которая предназначена для случайной выборки чисел, из 10 лучших мы выбрали победительницу номинации «Самая вместительная сумка». Мария также получила сертификат на 3 000 рублей от сети магазинов «Империя сумок».

«50 разных фонариков, светящиеся игрушки, гирлянды, батарейки, световой музыкальный шар, планшет, флешки, колонки, штатив, фотоаппараты, цветные маркеры, магниты, ручки, скотч, ножницы, бумага, детские фотоработы, серия добрых открыток, журналы-раскраски детям и много всего интересного. И как туда еще уместилась кошка?» Автор: Мария Крымская

Все фотографии и истории, присланные ижевчанами, были достойны победы, но приза было всего два. Именно поэтому «Империя сумок» дарит всем участникам конкурса дисконтные карты, которые можно получить в магазинах сети. При получении необходимо предъявить паспорт. Фотографии, присланные другими участницами, можно посмотреть в альбоме группы портала izhlife.ru в «ВКонтакте».

Реклама.

16 +


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus