В Удмуртии в 2016 году сохранятся социальные проездные
Фото: архив редакции

В Удмуртии в 2016 году сохранятся социальные проездные

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6954

Теперь проездной билет будет стоить 360 рублей на 60 поездок.

Правительство Удмуртии приняло решение с 1 февраля 2016 года установить единую цену на социальные проездные билеты. Теперь проездной будет стоить 360 рублей на 60 поездок и 600 рублей безлимитный. Получается, что одна поездка по базовому проездному обойдется в 6 рублей.

Первое время социальные проездные будут бумажными, а к проездному на 360 рублей будут прилагаться 60 талонов. Затем Республика перейдет на электронный способ.

Цифра 60 взята не просто так, оказывается, 70% льготников в Удмуртии совершают до 60 поездок в городском и пригородном транспорте.

Социальные проездные получают льготники, которым ежемесячно поступают деньги из бюджета; инвалиды и участники войны; ветераны, принимавшие участие в боевых действиях; ликвидаторы аварии на ЧАЭС.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Хороший   \"подарок \"  пенсионерам  в год обезъяны...  сами же чиновники всех уровней в личных целях используют служебный транспорт, не стоят на остановках в ожидании транспорта, а в тепле, при  свете и главное  -  БЕСПЛАТНО...

  • Хотел бы напомнить вот сейчас я заболел пневмонией в больнице мест нет ездить на прогревание и уколы и т.д. 6 раз в день и что делать. Пусть чиновники отменят служебные машины доблаты премии и т.д. и пустят эти деньги на социальные нужды может это будет вернее. И жостко подойти к гоструктурам и поставить предельный минимум услуг от государства. Запретить работаюшим пенсионерам получать пенсию кто получает два прожиточных минимума.

  • а при чем здесь пенсия?
    Пенсия это заработанная, а не прибавка, а работают потому что на вот эту самую пенсию не проживешь, а еще ребенок учится в универе. Вот этим самым правителям и, особенно, депутатам, которые совсем не радеют за народ, вот им надо минимальную плату определить и лишить всех льгот, потому как жиреют за наш счет. А работающие пенсионеры ещё и в госказну отчисляют налоги. Не путайте пенсионеров с дармоедами. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus