В Ижевске коммунальщики обещают устранить повреждение сетей по адресу Красноармейская, 67
Фото: автора.

В Ижевске коммунальщики обещают устранить повреждение сетей по адресу Красноармейская, 67

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1624

Там из люка льется кипяток и идет пар.

Портал Izhlife.ru писал о том, что жители дома №67 по улице Красноармейская бьют тревогу - около первого подъезда из люка льется кипяток и идет пар. По словам жильцов, эта проблема существует не первый год.

- Предварительная причина попадания горячей воды в колодец – повреждение на распределительных сетях. Причем, участок, на котором нашли повреждение, находится через дорогу, в районе автостоянки у школы № 91. Это более 150 метров от люка, который сильно беспокоит жильцов дома, - сообщили в компании УКС.

29 октября коммунальщики вновь откачали воду, но это лишь временное решение проблемы.

- Попадание теплоносителя в данный колодец вызвано отсутствием в городских коммуникациях дренажной системы, которая как раз и должна отводить любые сточные воды от зданий и подземных коммуникаций сторонних организаций. Кроме того, дополнительным фактором стало отсутствие необходимой герметизации внутри самого колодца и телекоммуникационных канализационных линий, ведущих к нему, - поясняют коммунальные системы.

Завтра, 3 ноября, начнутся ремонтно-восстановительные работы. После этого будут проведены исследования внутриквартальных сетей, чтобы выявить возможные дополнительные источники воды.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На 9 января у 199 дома вода чуть не фонтаном бьёт из люка. Ни одной бригады не видно!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus