Яма перед подъездом в ижевском доме: коммунальщики заплатят штраф за медлительность
Фото: автора.

Яма перед подъездом в ижевском доме: коммунальщики заплатят штраф за медлительность

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4744

Строители дома более 50 лет назад допустили ошибку, прокладывая трубы под крыльцом.

В доме № 11 по улице 50 лет Октября уже две недели коммунальщики проводят ремонтные работы. Но проблема в том, что им пришлось перекопать площадку прямо у входа в подъезд. Все это время жильцам приходится ходить через подвал, а рабочие, как кажется жильцам, вовсе не торопятся завершать работы.

Яма перед подъездом в ижевском доме: коммунальщики заплатят штраф за медлительность

- Когда труба отопления проходит под крыльцом дома, это значит, что когда-то давно была допущена логическая ошибка, из-за которой совпало местоположение трубы и крыльца. Чего быть не должно. Но выяснилось это только через 50 с лишним лет, - объясняет Марат Исмагилов, глава жилищной инспекции Удмуртии.

Сегодня, 15 октября, перекоп уже должен быть ликвидирован и восстановлено крыльцо.

- На рабочих будет наложен штраф за отсутствие отопления при проведении работ и за незакопанный долго перекоп, - сообщает Марат Исмагилов.

Контроль за этим осуществляет муниципальная милиция и районная администрация. Жилищная инспекция же следит, чтобы дом был полностью доступен к эксплуатации.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В этом году просто комунальньный ад, отопления месяц ждал, сейчас с перебоями работает, горячей воды больше месяца нет, в пору строить свои норы и самому заботиться о своем здоровье так как властям похоже это не по силам.

  • Опять отписались власти, перед народом! Как известно-Обещанного три года-Ждут!!!

  • Подумаешь нельзя пару шагов по грязи пройти, эх люди с центральных улиц, на окрайнал вот постоянно по грази ходил и не жалуемся.

  • Ошибка? Ввод труб в мой дом,построенный в 1960 году, проходит точно так же! Знаю об этом, т.к. лет 20 тому назад тоже приходилось попадать домой с приключениями. Но тогда всё быстро отремонтировали - всётаки была ДИСЦИПЛИНА, а не БАРДАК!

  • Интересно, а кто будет восстанавливать крылечко возле подьезда? Зная наших коммунальщиков они ведь обычно только закапывают яму и засырпают гравием, даже асфальтируют не всегда. А здесь работы посерьезнее

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus