У ижевчан нет горячей воды месяцами: когда ее включат?
Фото: архив редакции

У ижевчан нет горячей воды месяцами: когда ее включат?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3836

Разбираемся в причинах отключения горячей воды и публикуем сроки ее подачи.

Адресами ижевских многоэтажек, в которых уже давно нет горячей воды с нами поделились читатели, а о причинах и сроках рассказали в «Удмуртских коммунальных системах».

Пушкинская, 227 - с 9 сентября по настоящее время воду здесь включали и вновь отключали 5 раз. Причина – в возникновении порывов после проведения гидравлических испытаний. Последний раз воду отключили 15 сентября – сейчас здесь проводят монтаж трубопровода, проходящего через соседний дом (Пушкинская, 233). Планируемый срок включения – 23 сентября.

Совхозная, 3 – производился капитальный ремонт магистрального трубопровода на одном из участков. Поэтому, в подаче горячей воды были перебои. А с 14 сентября в доме нет горячей воды из-за проведения работ по замене трубы. Должны включить 17 сентября.

К.Маркса 409, 411 – многочисленные повторные порывы на трубопроводах горячего водоснабжения и магистральных сетях. На одном из участков сейчас идет капитальный ремонт. Срок включения – 22 сентября.

Ленина, 110 – дом отключен от горячего водоснабжения с 23 июля. Причина - большое количество порывов на трубопроводах. Кроме того, с 29 июля по 18 августа здесь проводили капитальный ремонт магистрального участка теплосети. Ориентировочный срок включения горячей воды – 21 сентября.

Гагарина, 37 - с 3 по 15 сентября здесь проводили капремонт теплотрассы. При запуске горячего водоснабжения, произошел порыв - сейчас специалисты ищут место повреждения. Срок подачи воды пока неизвестен.

Дзержинского, 40 – дом отключен с 8 сентября из-за повреждения трубы на вводе в один из соседних домов. Ориентировочный срок включения - 25 сентября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может на Ленина 110 воды нет с 23 июля,в 106 доме с 13 июля без воды,ремонт тут делать начали только с 4 августа и до сегоднешнего дня все дороги раскопанные,работники пьяные,первое время не видно было, что кто тут вобще работает. Перед выборами вкдючили воду,чтобы народ голосовать пошел и в понедельник выключили.

  • Не только Ленина, 110 сидят без горячей воды: 108 и 106 дом тоже 

  • Пушкинская 216, горячей воды нет с 28июля

  • К.маркса409больше месяца нет горячей.в ближайшей траншее пластиковые трубы лежет спаянные.обещают дать30.сроки все время переносят
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus