Жители Удмуртии могут остаться без отопления из-за долгов своих управляющих компаний
Фото: архив редакции.

Жители Удмуртии могут остаться без отопления из-за долгов своих управляющих компаний

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2810

Должники не получат паспорт готовности к отопительному сезону.

Во всей республике полным ходом идет подготовка к отопительному сезону. Но некоторые дома Ижевска и Сарапула из-за долгов управляющих компаний могут остаться без паспорта готовности к отопительному сезону, сообщают ООО «Удмуртские коммунальные системы».

Специальные комиссии, перед тем как подтвердить готовность дома, проверяют технические характеристики, а также отсутствие долга за тепло и горячую воду. Все потому, что с 2013 года введено новое требование по подготовке жилых домов к отопительному сезону: погасить существующие задолженности за отопление.

На 1 августа общий долг по Ижевску и Сарапулу составил больше 3 млрд рублей.

Самые крупные должники по горячему водоснабжению в Ижевске: ООО «УК Доверие», ООО «Лидер Дом», ООО «Спектр», ООО «УК Ижтехсервис», ООО «УК «АСПЭК-мастер»;

Самые крупные должники за тепло в Ижевске: ООО «УК «Жилфонд», ООО «УК «АСПЭК-мастер», ООО «УК «Вест-Снаб», ООО «Уралоптторг-ЖРП», ООО «Добрый Дом»;

В Сарапуле самые крупные должники: ООО ГУК в ЖКХ г.Сарапула, ООО ЖКО, ООО Жилсервис, ООО Первая Сарапульская управляющая компания, ООО Сарапульская Управляющая компания.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus