Самые необычные и дорогие загородные дома ижевчан

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 10746

Огромные угодья, средневековые замки и вид на пруд.

Тысяча квадратных метров

Некоторые мечтают превратить свой загородный дом в настоящую усадьбу - минимум 5-7 комнат, бассейн, просторная кухня и столовая, домашний кинотеатр и все остальное, что только душе угодно. А потому загородные дома с огромной жилой площадью в окрестностях Ижевска не редкость.

Взять, например, трехэтажный дом площадью 1100 м² в 7 километрах от Ижевска в деревне Старые Мартьяны.

Самые необычные и дорогие загородные дома ижевчан

В нем 7 спален, 5 санузлов, бассейн 8х4 м, глубиной от 1,5 до 3,5 м, гараж на 3 автомобиля и все необходимое для среднестатистического богача Удмуртии. Стоит такой «домишко» всего 25 млн. рублей. В доме пока никто постоянно не жил, поэтому он стоит без внутренней отделки. Владельцы небольшого дворца предлагают использовать его как гостиницу или офисное здание.

Большие угодья

Дом домом, а большую ценность представляет земля - как говорится, «покупайте землю, ее больше не производят». Вот и хозяин коттеджа в микрорайоне Люлли в Ижевске вложился, как надо - его трехэтажный коттедж в 477 «квадратов» стоит на участке в 50 соток. Для сравнения - среднестатистическая площадь садоогородного массива всего 5 соток. И стоит эта красота 17,5 млн. рублей.

Самые необычные и дорогие загородные дома ижевчан

- Раньше на территории была организована детская площадка, садом постоянно занимались ландшафтные дизайнеры, - рассказывает риэлтор про владельцев дома. - Сейчас дети выросли, и семье больше не требуются такие большие площади, поэтому хозяева решили построить дом поменьше, а этот продать.

Сказочный домик

Бревнышко к бревнышку, кирпичи, словно нарисованные, резные окна, черепичная крыша, яркие цвета и металлический петушок на острие крыши. Пряничный домик, как из сказки - отличный вариант для загородной семейной жизни.

Самые необычные и дорогие загородные дома ижевчан

Таким, например, является коттедж на 300 м² на участке в 11 соток в поселке Крылатское. Будущие жильцы (дом выставлен на продажу) вместо обычной жилплощади получат сказочный теремок с яблоневым садом, фонтаном, садовыми скульптурами и большой беседкой с мангалом. На заборе «поселились» кованые изделия. В доме ажурные перила, витражи, камин и росписи на стенах. Жить в сказке обойдется, ни много ни мало, в 11 млн. рублей.

Дом в историческом месте

Жить в месте, где чувствуется дыхание истории - особый шик. В окрестностях Ижевска таким местом считается Воложка, Юровский мыс и Соловьевские дачи. Здесь до революции жили купцы, и вокруг этих мест ходит немало легенд. Одна из них - о том, как фабрикант-ижевец Адриан Евдокимов «соревновался» за место на Юровском мысу с инженером Андреем Соловьевым, руководившим лабораторией на сталеделательном заводе. Евдокимов за ночь успел построить на Юровском мысу дом с печкой, а инженеру пришлось строить свою дачу на противоположном берегу. Теперь это место известно ижевчанам как Соловьевские дачи.

На Соловьевских дачах небольшой дом в 130 «квадратов» на участке в 20 соток обойдется в «скромные» 10 млн. рублей.

- Там действительно хорошее место - пруд, недалеко от города, солнечная сторона, тихое место. Просто построил новый дом побольше, вот и переехал, - рассказывает бывший собственник дома.

Самые необычные и дорогие загородные дома ижевчан

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что, средства на содержание закончились, а когда строили на халявные деньги такие дома никогда о будущем не задумывались, во сколько содержание обходиться будет?

  • Цитата: asdf
    Что, средства на содержание закончились, а когда строили на халявные деньги такие дома никогда о будущем не задумывались, во сколько содержание обходиться будет?

    Содержание даже таких огромных домов может обходиться гораздо дешевле содежрания однокомнатной квартиры при правильной экономии и частичном отоплении.

  • Сколько уборщиц надо, такие хоромы содержать?
    К чему вообще статья?
    Подразнить обычный народ, который ипотеку выплачивает и ютится в квартирах?
    Понастроили, пусть сами содержат свои дворцы, у нас  в городе богачей по пальцам пересчитать 
     

  • Цитата: юм
    может обходиться гораздо дешевле содежрания однокомнатной квартиры при правильной экономии и частичном отоплении.

    ну если только на зиму консервировать лишние этажи и комнаты )))

  • вы езжайте в биатлон или липовую рощу , эти дома по сравнению с тамошними дешевки

  • Это типовуха безвкусная, поезжайте лучше в Макарово на дачу ижевского архитектора С.А.Макарова, она дешевле и стильнее.

  • Да это больше реклама, как минимум 2 из этих домов уже более года на авито красуются

  • уууу, сколько завистников! Ну прямо неприкрытая зависть, которая выплескивается всей этой желчью в комментариях. Смешно читать) Сидят, осуждают, обсуждают, ворчат. Диванные эксперты блин.. 

    Для меня лично такие статьи-дополнительная мотивация к действиям. Искренне уважаю тех, кто добился высот в жизни. 


     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus