Правила выгодных покупок и ижевский дворник, любящий свою работу – читайте только в «Центре»
Фото: архив редакции.

Правила выгодных покупок и ижевский дворник, любящий свою работу – читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1753

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Свежий номер газеты «Центр» - уже на прилавках! Наша редакция подготовила для вас интересные, а главное – полезные материалы. Некоторые из них можно прочитать только в газете. На сайте этих публикаций нет.

Обычный герой

Ижевчанка Светлана Алексеева поменяла должность заведующей столовой на уборку во дворах и мытье в подъездах. И ей нравится! Светлана рассказала нам, что дворнику можно зарабатывать под 30 тысяч рублей в месяц, почему ее сын с радостью помогает маме и как она однажды спасла человека. Подробнее – в рубрике «Обычный герой».

Секреты экономии

Почему покупать дорогую горбушу все же выгоднее, чем дешевый минтай? Как гречка поможет сэкономить бюджет и сколько блюд можно приготовить из курицы? Секреты выгодных покупок от ижевского повара, который может приготовить комплексный обед на 120 рублей. Узнайте в свежем номере «Центра».

Мифы о лекарствах

Почему нельзя принимать «Антигриппин» с начала болезни и в каких случаях женьшень полезнее имбиря? Врачи-терапевты отвечают на важные вопросы ижевчан о лечении простуды.

Что делать, если нечем платить банку?

Данные аналитиков: к концу прошлого года население страны задолжало банкам уже 43,7 млн. рублей. В каких случаях банк признает плательщика должником? Как договориться с банком об отсрочке и не испортить кредитную историю. Полезные советы от экспертов – в нашем материале.

 

Приятного чтения!

Реклама. 12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus