Как ижевчанам не переплачивать из-за ошибок при межевании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2038

Выбрать кадастрового инженера по результатам работы теперь можно на сайте Росреестра.

- При межевании и выполнении других работ по измерению земельных участков часто поступают жалобы на ошибки, которые допускают кадастровые инженеры - говорят в ФГБУ «ФКП Росреестра» Удмуртии. - Работа специалистов стоит денег и, если они допускают ошибки, то работы приходится заказывать заново. Соответственно - снова платить.

Теперь на сайте Росреестра Удмуртии можно ознакомиться с результатом работы всех кадастровых инженеров за последний год. В таблице указаны полные данные инженера, количество его сделок, количество положительных и отрицательных решений по его запросам. Чем больше положительных решений было принято, тем качественнее он выполнял свою работу.

Список инженеров можно найти здесь.

Кстати!

Жители Удмуртии стали в два раза чаще обращаться за информацией о земельных участках и жилых объектах в Интернет. Не стоя в очередях, на сайте Росреестра все желающие могут получить сведения о своем земельном участке, поставить дом или участок на учет, посмотреть кадастровую стоимость объекта недвижимости, проверить - не входит ли земельный участок, например, в особо охраняемую зону и т.д.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus