Ижевчане, написав  Владимиру Путину, добились ремонта двора
Фото: автора

Ижевчане, написав Владимиру Путину, добились ремонта двора

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2844

Ремонт проезжей части начали 21 августа. <фото>

21 августа начали ремонтировать двор дома по улице Ворошилова, 48.

- До этого здесь пройти было невозможно, - говорит Василий Вахрин, пенсионер, житель дома. - Женщины не могли погулять с маленькими детьми, коляски застревали в грязи после дождя. А все из-за строек.

Рядом строятся бассейн и детский сад.

С 2012 года жители просили, чтобы им заасфальтировали проезжую часть двора, но этого не происходило.

- Весной 2014 года мы написали письмо с просьбой в Администрацию Устиновского района, затем в Администрацию города, потом Главе Республики, а уже потом Президенту РФ Владимиру Путину, - рассказывает Вячеслав Адамов, старший по дому. - Везде приходил одинаковый ответ - Администрация Устиновского района отвечает за ремонт нашего двора.

 

В итоге двор попал в программу ремонта.

- Сейчас здесь уложили первый слой асфальта, установили новые бордюры, - говорит Вячеслав Адамов, старший по дому. - Вскоре должны уложить второй слой. Правда, когда это точно сделают, пока непонятно.

Ремонт сделали, но им не все довольны.

- Мы просили сделать нам отвод для воды, чтобы у подъездов она не стояла, - говорит Василий Вахрин. - Но так и оставили. Еще и до школы бы проложили дорожку, а то ведь дети так по грязи и будут ходить, а остался же небольшой участок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На фото дорога у дома 48, а не 28.
  • Да... почему так бессовестно относятся ко всему? Сделали бы нормально и до школы дорожку, и отвод для воды. Кажется у нас так и будет всегда заштопано да сделано все на половину.

  • Таких дворов по городу еще...

  • Положили второй слой асфальта. И что теперь? Теперь невозможно парковаться на стоянке возле дома. Слишком высокий бордюр и дорога, а съезда нет. Ум за разум...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus