Где в Ижевске купить кофе на вынос?
Фото: Валентины Останиной

Где в Ижевске купить кофе на вынос?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 17422

Сколько стоит ароматный напиток и какие бонусы можно унести вместе с ним?

Календарная весна хоть и наступила уже больше месяца назад, но вступать в свои права пока не торопится. Снег, ветер и слякоть никак не дают согреться? Izhlife.ru приготовил обзор мест, где можно купить горячий кофе по дороге на работу или учебу.

CoffeeMoose

Уютная точка расположена на входе в суши-бар «Такаши», что на Пушкинской, 204. Опознать CoffeeMoose среди прочих городских вывесок поможет милый лось на бирюзовом фоне. Если не хочется ждать кофе внутри, можно купить через небольшое окошко, как в обычной точке кофе togo. Меню есть как внутри, так и снаружи.

300-миллилитровый стаканчик капучино здесь можно купить за 60 рублей.

Тут же - у магазина Adidas - есть парковка, где можно оставить своего «железного коня».

При первом же посещении бариста выдает накопительную карту, по которой каждый шестой кофе можно получить бесплатно.

По пятницам и субботам кофейня работает с 10 утра до полуночи. В остальные дни - с 10 утра до 11 вечера.

CoffeeLike

Целая сеть, появившаяся в Ижевске несколько месяцев назад и успешно шагающая по городам России. При заказе дают карточку на скидку в 20% на следующий заказ. Кофеен CoffeeLike в городе уже четыре. Наиболее знаменитая из них - на остановке у 2-го корпуса УдГУ. Удобно для всех - на противоположной стороне улицы есть парковка, общественный транспорт ходит регулярно, а подземный переход позволяет не бегать через дорогу с горячим кофе в руках.

Киоск работает с 8 утра до 11 вечера.

60 рублей придется заплатить за капучино с сиропом в стакане 200 миллилитров. Бариста трогательно и стремительно подписывает стакан вашим именем.

Также кофе из CoffeeLike можно купить на Красногеройской, 32 (парковка в двух шагах - у салона красоты «Бон Jour»), на втором этаже ТЦ «Флагман» и в бизнес-центре «Инвест-парк», что на Пушкинской, 284а.

RC Coffee

Еще одна ижевская сеть, завоевывающая новые земли. Здесь тоже есть свои карточки, каждый пятый кофе в подарок.

За капучино в стакане 200 миллилитров придется заплатить 70 рублей.

Кофейни заняли места в ТРК «Столица» (1 этаж, у эскалатора) и у входа в ТЦ «Аврора-парк» (рядом с «Баром веселых историй»). С точки зрения удобства подъезда торговые центры, конечно, вне конкуренции - большие парковочные зоны позволяют заехать за ароматным напитком в любое время дня.

Жаль, что кофе дали не в фирменном стакане с логотипом, а в обычном.

«Кофелэнд»

Капучино-бары этой сети находятся в ТЦ «Локон», что напротив магазина «Светлана», в самом центре - рядом с ж/д кассами и в киоске в начале улицы Советской около канцелярского магазина «Фаворит», а также в ТЦ «Аврора-парк» (у «Ижтрейдинга» и у «Эльдорадо»).

Классический латте здесь стоит 70 рублей (за 200 миллилитров).

У ж/д касс на Ленина припарковаться хоть и можно, но места может и не хватить. У киоска рядом с «Фаворитом» оставить машину нельзя и на 5 секунд - Советская слишком узкая, а «кармана» нет, придется заезжать во двор. Это же касается точки в ТЦ «Локон». Капучино-бары в «Аврора-парке» удобны более всего - находятся внутри торгового центра у двух противоположных выходов. И там, и там есть парковки.

У «Кофелэнда» есть специальное приложение для смартфонов, рассказывающее о каждодневных акциях, а заодно и рассказывающее о часах работы каждого капучино-бара. Очень удобно! Если, конечно, у вас есть смартфон.

«Бодрый день»

Мини-кофейня занимает угловое пространство в небольшом продуктовом магазинчике прямо напротив 3-го корпуса ИжГТУ.

300-миллилитровый стакан капучино стоит 89 рублей. Вместе со сдачей бариста дают жвачку Love is…

Ближайшая парковка находится в двух шагах - у магазина «Техносити». Для тех, кто передвигается на своих двоих, это место тоже удобно - рядом есть и остановка общественного транспорта, и пешеходный переход.

Кофе в «Бодром дне» можно заказать как с улицы, так и зайдя внутрь. Близость к университету дает о себе знать, режим работы кофейни совпадает со временем занятий студентов - с 9 утра до 7 вечера с понедельника по субботу. Воскресенье здесь - выходной.

Судить о вкусах кофе на вынос мы не взялись. Так что будем рады узнать ваше мнение в комментариях!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше написать где нет подобного, кофе-машина + стаканчик с крышкой. Интересно а Валентина Останина только в вышеперечисленные места заходит? Или это реклама?

     

  • Не все конечно в статье правда.

    В CoffeeLike не подписывали стаканчик, сколько там не покупала. Реклама гласит \"6 стаканчик в подарок\", а как продавец поймет, что у меня уже 6 стакан? Я должна пустые носить с собой или картоночки, которые на стакан одеваются? Никакой карточки тоже не выдают.

    Ну и забыли указать, что в CoffeLike тоже дают жевательную резинку.

     

    Ничего против кофейни не имею, кофе вкусный. не смотря на то, что есть мелкие недочеты, все равно буду и дальше там покупать кофе)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus