Геморрагическую лихорадку ижевчане чаще всего подхватывают на садоогородах
Фото: dic.academic.ru

Геморрагическую лихорадку ижевчане чаще всего подхватывают на садоогородах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9006

Чаще всего инфекцию можно заполучить на массиве «Малиновка».

Чаще всего ижевчане заражаются геморрагической лихорадкой на садоогородах, - сообщает Роспотребнадзор Удмуртии. В 2013 году из 632 заболевших 72 могли заразиться на массивах Завьяловского района, 10 - в Воткинском районе, 9 - в Ижевске, 6 - в Малопургинском и 1 - в Можгинском районах.

В 12 случаях инфекцию, скорее всего, подхватили в садоводческом некоммерческом товариществе «Малиновка». По 8 случаев относят к садоогородам «Ошмес» и «Оружейник», еще по 7 - в «Бисарки» и «Ниве».

В результате проверок садоводческих некоммерческих товариществ специалистами Роспотребнадзора Удмуртии  были выявлены нарушения в проведении санитарной очистки, своевременности вывоза твердых бытовых отходов, организации производственного контроля. По выявленным нарушениям к административной ответственности привлечено 12 товариществ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А с СНТ Малиновка решен вопрос все таки? Оштрафовали их? Я бы очень хотела, чтоб это сделали, так как мы неподалеку живем. Очень страшно там находится с ребенком, например! Или напишите к кому можно обратиться по этому поводу)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus