Тепло во всех домах Ижевска должно появиться уже 1 октября
Фото: архив редакции.

Тепло во всех домах Ижевска должно появиться уже 1 октября

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10734

Сейчас отопление есть в половине квартир горожан.

В четверг, 26 сентября, на 22-й сессии Гордумы Ижевска, заместитель главы Администрации Ижевска по ЖКХ Иван Маринин заявил, что тепло во всех домах города появится не позднее следующего вторника, 1 октября.

- Сейчас отопление есть в 66% больницах, 88% детских садов и 55% школ, - сказал Иван Васильевич. - Появилось тепло и в половине жилых домов. В основном это те многоэтажки, которые находятся на одних ветках теплоснабжения с больницами, школами и детсадами.

Также Иван Маринин напомнил, что отопление включают через 5 дней после того, как устанавливается средняя дневная температура +8 градусов по Цельсию.

В ответ депутаты высказали несколько претензий в адрес деятельности "Удмуртских коммунальных систем", что вызвало бурную дискуссию. В итоге решили отдельно обсудить вопрос о невыполнении компанией своих обязательств.

На что заместитель главы администрации по ЖКХ ответил, что запустить отопление во всем городе - задача непростая и проходит она в несколько этапов.

- Это же не электрический чайник, ткнул и запустил весь город, - сказал Маринин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сейчас в больницах огромные очереди - очень много людей замерзают в собственных квартирах. Вероятно, в УКСе ждут, когда весь город заболеет.

    По теме - позавчера дали отопление, сегодня его уже нет (как нет и горячей воды), а на подъезде объявление от УКС, в котором наши юмористы из ТСЖ цитируют слова Маринина про чайник.

  • SET

    Отопление на пол дня включали ... проверили и отключили снова. А еще вчера горячую воду отключили ... летом месяца не было ГВС, чем занимались? Весь день \"гоняем\" обогреватель, мы ж так ни в какую социальную норму не влезем! Стыдно у \"бедного\" государства сверх соц.нормы электричество отбирать!
    Дурацкий вопрос редакции - слышал, что в \"загнивающей\" Америке социальная норма 128 киловат. Особенность в том, что эта социальная норма оплате не подлежит. Оплачивается только потребленное сверх установленной социальной нормы. Это правда?
    Смотрю американские фильмы и у них вечно в домах светильники и торшеры работают, когда герои фильмов домой приходят. Теперь ясно почему свет не выключается в доме.    

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus