Фотофакт: жителям ижевских домов напомнили о долгах за квартиру
Фото: Н. Сычева.

Фотофакт: жителям ижевских домов напомнили о долгах за квартиру

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6629

Управляющая компания Ижевска вывесила «молнию» с долгами жителей. <фото>

В одном из подъездов дома по улице Ленина появилось объявление, в котором все жители смогли увидеть, жильцы каких квартир задерживают плату.

Так, к примеру, жильцы квартиры №60 задолжали 5 466,75 рублей, а из 44-й - аж 13 127,44 рублей! 

Дорогие друзья, а как в вашем доме борются с должниками по квартплате? Как думаете, можно ли таким образом подействовать на неплательщиков?

Фотофакт: жителям ижевских домов напомнили о долгах за квартиру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да  судя по состоянию стены на фото, на которой обьява наклеяна, это не долг за квартиру требуют, а бабосов на ремонт джипа домуправа)))))))

  • Цитата: Веня
    Это обьявление грозит ТСЖ или управляющей компании уголовной статьей))) Распространение данной информации давно запрещено и карается, а борьба с неплательщиками - их личное дело с хозяевами данных квартир, подведомственное только суду.

    Согласен целиком и полностью! У нас тоже УК и на сайте размещала, и в подъезде. Потом на них в суд подали, так быстро убрали и больше не вывешивали, плюс штраф старшей по дому 3000.

  • Это обьявление грозит ТСЖ или управляющей компании уголовной статьей))) Распространение данной информации давно запрещено и карается, а борьба с неплательщиками - их личное дело с хозяевами данных квартир, подведомственное только суду. Да и честно говоря, кроме нарушения УК попахивает зарисовками в совковом подъезде, типа, - Маша из 47 - [бан]!!!)))

  • Некоторые главные по подъезду и расстреливать согласны, на кого сверху покажут, ради сохранения собственных льгот. (Как нацистские полицаи, примерно, (таких, кстати, чаще и выбирают))

  • А если хозяева в отпуске, или просто забыли-потеряли квитанцию (бывает такое), и сразу к \"позорному столбу\"? От тысячи у.е. надо начинать, а не со столь небольших сумм. Кстати, в нашем доме платежки за 3-х комнатную 3500 в месяц и что... .

  • мое мнение на них никак не подействуешь)))
     да и смешные цифры нарисовали)))вот у нас в доме у людей долг по 30 тыщ, 40, 60!!!!  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus