С 2 по 15 июля в центре Ижевска отключают горячую воду
Фото: архив редакции, схема карты предоставлена "Удмуртскими коммунальными системами".

С 2 по 15 июля в центре Ижевска отключают горячую воду

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8627

Не будет ее и на Автозаводской, Барышникова, Петрова и еще нескольких улицах. <график отключений+карта>

Из-за гидравлических испытаний с 2 по 15 июля горячей воды не будет во всех домах по улицам Красногеройская, Зенитная, Кооперативная, Ломоносова, Наговицына, пер. Широкий, Тельмана. А также в центральной части улиц Удмуртская, Карла Маркса, Коммунаров, Ленина, Лихвинцева, пл. 50-летия Октября, Пушкинская, Сивкова, Советская.

С 5 июля по 18 июля «горяченькую» отключают во всех домах на Автозаводской, Барышникова, Т. Барамзиной, Короткова, Сабурова, Петрова, Труда.

Когда горячую воду отключат в вашем доме, смотрите здесь.

Важно!

Во время гидравлических испытаний аккуратными нужно быть и водителям, и пешеходам. Трубу может прорвать (несколько таких случаев было прошлым летом на улице 10 лет Октября), могут образоваться промоины, провалы на проезжей части. Обо всех повреждениях трубопроводов необходимо сообщить по телефонам:

903-543, 903-545 – круглосуточная диспетчерская «Удмуртских коммунальных систем».

Здесь во время гидравлических испытаний машины лучше не оставлять:

С 2 июля по 15 июля

С 2 по 15 июля в центре Ижевска отключают горячую воду

С 5 июля по 18 июля

С 2 по 15 июля в центре Ижевска отключают горячую воду

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Надежда
    Сделайте ссылку по отключению домов огт горячей воды на более достоверную и свежую информацию с сайта УКСа. Дело в том, что под ссылкой \"смотрите здесь\" открывается информация не соответствующая действительности. Я, например, живу по адресу 9 Января. Согласно вашей информации гор. воду у меня должны были отключить с 19 июня по 28 июня, в этот период ее у меня не отключали. Смотрю на сайте УКСа: согласно их версии, гор. воду у нас отключат с 19 по 24 июля. Где истина?
     

    Надежда, график отключений горячей воды опубликованный на нашем сайте, официально предоставлен \"Удмуртскими коммунальными системами\". Он совпадает с графиком на их сайте - www.udmks.ru/regular/news/58601/ Мы предупреждаем о возможном отключении горячей воды, по факту, при проведении работ, оно может и не потребоваться. Спасибо, что внимательно следите за нашими новостями. 
  • Сделайте ссылку по отключению домов огт горячей воды на более достоверную и свежую информацию с сайта УКСа. Дело в том, что под ссылкой \"смотрите здесь\" открывается информация не соответствующая действительности. Я, например, живу по адресу 9 Января. Согласно вашей информации гор. воду у меня должны были отключить с 19 июня по 28 июня, в этот период ее у меня не отключали. Смотрю на сайте УКСа: согласно их версии, гор. воду у нас отключат с 19 по 24 июля. Где истина?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus