В столовой Удмуртии продукты питания хранили с нарушениями санитарных требований
Фото: gs.sloboda.net

В столовой Удмуртии продукты питания хранили с нарушениями санитарных требований

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4397

Директора могут лишить свободы на 2 года.

- Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Глазовский» совместно со специалистом Центра гигиены и эпидемиологии выявили факт нарушения санитарно-эпидемиологических норм в столовой в селе Яр Глазовского района, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В полицию обратился житель села – постоянный посетитель столовой - его не устроило качество блюд, предлагаемых в заведении. На основе его заявления была проведена проверка, исследованы продукты питания и питьевая вода.

- В настоящее время в отношении директора возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса Российской Федерации – производство, хранение продуктов, не отвечающее требованиям безопасности, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. - Ей грозит наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до двух лет.

Следует отметить, что это не первый факт нарушения санитарно-эпидемиологических норм. В 2010 году руководство столовой уже привлекали к административной ответственности за аналогичные нарушения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • давеча 26.12.12 неплохо так траванулись в шк.88 (в т.ч. и с выходом сотрудника на больничный), больше туда ходить нет желания.

    может тоже стоит проверить

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus