Фотофакт: Ижевским покупателям запретили греться в цветочных киосках
Фото: В.Смирнов

Фотофакт: Ижевским покупателям запретили греться в цветочных киосках

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5816

Еще не зима, а ижевчанам уже запретили греться в цветочных киосках.

Несмотря на то, что на улице еще тепло и почти нет снега, ижевские продавцы цветочных киосков начали предупреждать горожан, что погреться в киосках не получится.

Одно такое объявление обнаружил ижевчанин Владимир Смирнов на днях на двери одного из цветочных киосков по ул. Молодежной. 

Фотофакт: Ижевским покупателям запретили греться в цветочных киосках

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • за последни е три дня в ижевске два объявления заметили с подругой над которыми стояли смеялись. Первое \"отдел закрыт навсегда\" написано от руки на бумаге согнутый попалам лист формат А4, причём отдел конфет и вся продукия на месте это на молодёжной остановке ) а торое на Мельничной в ларьке \"пива нет\" написано маркером корявенькими буквами и и чёрная полоска по диагонали как на памятники по умершему )

  • Цитата: пуговка
    за последни е три дня в ижевске два объявления заметили с подругой над которыми стояли смеялись.

    Уважаемая Пуговка и остальные посетители нашего сайта!
    Обязательно присылайте фотографии из жизни Ижевска,  вызывавшие у вас какие-либо эмоции на нашу электронную почту  red@mgcentr.ru
  • C-J

    Ерунда! Ларек - место, предназначенное для посещения неопределенным кругом лиц. Не нужно просто нарушать общественный порядок, и права выставить кого-либо на улицу у продавца, владельца ларька не будет. Вопросы, для чего зашел, можно просто игнорировать.  

  • с удовольствием бы послала вам, но у нас телефону такие с камерками не высшего качества, мы даже пытались сфотать но видимость приужасная ((

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus