Коммунальщики рассказали ижевчанам, где опасно оставлять машины
Фото: А. Федотова

Коммунальщики рассказали ижевчанам, где опасно оставлять машины

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6731

Начался последний этап гидравлических испытаний <карта опасных мест>

В Ижевске с 23 августа идет уже последний этап гидравлических испытаний. На этот раз трубы на прочность проверяют в «восточных» микрорайонах города.

Поэтому горячую воду до 30 августа отключат в домах по улицам Автозаводской, Барышникова, Т. Барамзиной, Короткова, Сабурова, Петрова, Труда.

Коммунальщики напоминают: во время гидравлических испытаний может случиться чрезвычайная ситуация – метровые «фонтаны» из земли, образование промоин, провалов, в том числе во дворах и на дорогах. Такое, например, произошло на улице 10 лет Октября (подробности, фото, видео здесь и здесь).

- «Удмуртские коммунальные системы» просят жителей быть внимательными и соблюдать осторожность при нахождении вблизи теплотрасс и тепловых камер, не оставлять свои автомобили вблизи охранной зоны теплотрасс, - напоминают в пресс-службе компании.

Коммунальщики составили карту, где не желательно оставлять машины. Здесь будут повышать давление в трубах:

Коммунальщики рассказали ижевчанам, где опасно оставлять машины

Тем временем

До 27 августа не будет горячей воды на улицах 10 лет Октября, 30 лет Победы, Майской, Пушкинской и т.д. Подробный список здесь.

Кстати

В следующем году «Удмуртские коммунальные системы» планируют дополнительно к основным оповещениям об отключениях горячей воды вывешивать информационные плакаты. В них будет указано, где именно проходят теплотрассы, на которых повысят давление. 

Будь в курсе

О любых признаках повреждений труб нужно сообщить по телефонам в Ижевске: 90-35-43, 90-35-45.

Звонки принимаются круглосуточно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • замечательно! в помощь террористу. где произвести терракт. в советские времена все карты коммуникаций были под грифом секретно.осталось выложить места прохождения спец связи.

  • Да вот какразтаки нааборот карты комуникаций часто нужны, ато кто попало копает, паркуется и тд и тп... где попало и результат... К тому-же по карте комуникаций можно примерно прикинуть структуру этих комуникаций и соответственно делать выводы о масштабах аварии, возможностях использования резервных сетей и тд и тп... Вобщем некий общественный контроль. А большая часть спецсвязи уже довоно дублированна радиоканалами и хорошо зашифрована.

  • Цели для террористов ... Целью террористов всегда было запугивание людей средством их массового уничтожения. Как страшно когда трубу взорвут, просто ужас!

    Это ж даже посуду не помыть!

    p.s. общественный контроль+ однозначно. Какие-то угрозы -

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus