Ижевская радиостанция номинирована на престижную премию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6788
Проект радио «Адам» «Караоке-битва. «Песни нашей победы» вышел в финал всероссийского фестиваля «Вместе радио».

Проект радио «Адам» «Караоке-битва. «Песни нашей победы» вышел в финал всероссийского фестиваля «Вместе радио». 

Караоке-битва, которую ижевская радиостанция «Адам» уже второй год подряд проводит накануне Дня Победы, попала в короткий список всероссийского фестиваля «Вместе радио» в номинации «Радиоимидж». В рамках этой номинации жюри отмечает лучшее продвижение радийных проектов.

Караоке-битва на радио «Адам» стала по-настоящему народным конкурсом, в котором и соревнуются и оценивают конкурсантов сами радиослушатели. Ижевчане исполняют в эфире лучшие и любимые песни военных лет, и в ходе интернет-голосования определяются лучшие исполнители, которые 9 мая выступают в финале конкурса на Центральной площади города. Лучшего из финалистов выбирает компетентное жюри, сформированное из музыкантов, организаторов и партнеров проекта. В этом году главный приз конкурса – путевка в Турцию – достался Константину Бородину, который в финале исполнил песню из кинофильма «Белорусский вокзал».

А кому достанется победа на престижном фестивале «Вместе радио» станет известно 6 июля. В финале номинации «Радиоимидж» за победу вместе с ижевским радио «Адам» борются пять радиостанций из разных городов России.

Напомним, что радио «Адам» претендует на победу еще в одной номинации – «тематическая программа». В ней в финал вышла программа «Путешествие во времени». Так что ждем двойную победу!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus