Dj Антон Ньюмарк: «Таких клубов, как «Fashion club», в Питере нет!»
Фото: автора. Dj Антон Ньюмарк.

Dj Антон Ньюмарк: «Таких клубов, как «Fashion club», в Питере нет!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10416
22 апреля в «Fashion club» прошла вечеринка одного из самых популярных музыкантов и Dj Санкт-Петербурга – Антона Ньюмарка. Антон - диджей, продюсер, композитор, поэт, вокалист с международным именем, в рабочей коллекции которого более 40 релизов на крупнейших мировых лейблах. <фото>

22 апреля в «Fashion club» прошла вечеринка одного из самых популярных музыкантов и Dj Санкт-Петербурга – Антона Ньюмарка. Антон - диджей, продюсер, композитор, поэт, вокалист с международным именем, в рабочей коллекции которого более 40 релизов на крупнейших мировых лейблах. Его называют провокатором и легендой питерской электроники. В свои 40 лет он смог не только разойтись своими треками по всем клубам мира, но и пережить полный запрет присутствия в клубах страны. Сейчас спрос на его музыку растет с небывалой скоростью. Последние 10 лет Антон активно гастролирует. Зная о его плотном графике, многие города ждут его приезда по нескольку месяцев, а иногда и лет. Но вот в Ижевск он приехал по особому приглашению «Fashion club», не раздумывая ни минуты. И «Fashion club» стал единственным клубом города, где прошла вечеринка Антона Ньюмарка. Вечеринка на территории современной электронной музыки.

 

 

- Сегодня перед выступлением мне показали «Fashion club», я просто в воcторге, - рассказал Антон. – Клубов, сочетающих в себе и танцпол с подиумом, и уютное кафе даже в Питере нет!


Ижевчанки пришли в «Fashion club» посмотреть на легендарного ди-джея.

 

Около часа ночи Антон встал за пульт «Fashion club». Под лучшие хиты Антона, ижевчане зажигали на подиуме и клуба. Равнодушных в этот вечер не оказалось. Танцевали все вместе. Несколько сотен любителей электронной музыки и гостей клуба кружились до упада. Ижевчане разошлись только под утро. И встретили восход, пританцовывая под треки из альбома Антона Ньюмарка «Самолет».

 
 

 

КСТАТИ

В Fashion café открылась летняя веранда!

С каждым днем в Ижевске становится все теплее. И ижевчане уже вовсю задумываются о загородном отдыхе. Но для чего куда-то ехать, если отдохнуть с друзьями можно, не выезжая за город? Поесть горячих шашлыков, барбекю теперь можно на летней веранде Fashion café. Одни из первых они предложили своим посетителям летнее меню. И теперь окунуться атмосферу радостного ожидания жарких летних дней можно уже сейчас. Вместе с Fashion café !

«Fashion club» - праздник начинается здесь!

Dj Антон Ньюмарк: «Таких клубов, как «Fashion club», в Питере нет!»
 

 

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus