Дан старт выставкам «Туризм. Спорт. Отдых» и «Охота. Рыбалка»
Фото: Открытие выставок «Туризм. Спорт. Отдых» и «Охота. Рыбалка»

Дан старт выставкам «Туризм. Спорт. Отдых» и «Охота. Рыбалка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7191

7 апреля в ФОЦ «Здоровье» начали работу Всероссийские выставки активного отдыха «Туризм. Спорт. Отдых» и «Охота. Рыбалка».

На официальной церемонии открытия присутствовали заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Л.А. Чунаева, руководитель общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в ПФО по Удмуртской Республике Л.А. Добровольская, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики А.И. Гальцин, министр по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики И.В. Краснов, заместитель министра культуры, печати и информации Удмуртской Республики Н.М. Собина, генеральный директор Удмуртской торгово-промышленной палаты Е.Ю. Вылегжанин, исполняющая обязанности генерального директора Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Н.С. Крайняя.

В приветственном слове к участникам и посетителям Л.А. Чунаева подчеркнула, что туризм выступает значимым ресурсом развития экономики. Открывшиеся выставки – одна из форм популяризации и рекламы активного отдыха и здорового образа жизни, а также эффективная бизнес-площадка для установления деловых контактов на благо Удмуртии.

Л.А. Добровольская зачитала приветственное слово от имени полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Г.А. Рапоты, Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике Р.Ф. Идрисова. Также приветственные слова прозвучали от А.И. Гальцина, Н.С. Крайней.

В первой половине дня выставки посетил Президент Удмуртской Республики А.А. Волков. Он ознакомился с продукцией, представленной на стендах участников. Особый интерес Александра Александровича вызвали спортивное и охотничье оружие ОАО «Концерн «Ижмаш», холодное оружие от ООО «Булатный нож», ООО «Златоустовский завод оружейных специализированных сталей», рыболовные принадлежности компании «Вуокса». После осмотра экспозиций Президент Удмуртской Республики ответил на вопросы представителей СМИ.

В выставках «Туризм. Спорт. Отдых» и «Охота. Рыбалка» принимает участие 103 предприятия из 12 регионов России.

На стендах Министерства по физической культуре, спорту и туризму УР и спортивных федераций представлен спортивный потенциал Удмуртской Республики. На стенде Министерства культуры, печати и информации УР и музеев республики раскрыто культурное наследие региона. Туристический потенциал республики демонстрируют Шарканский, Киясовский, Селтинский, Игринский, Камбарский, Дебесский и другие районы Удмуртии.

Выставки знакомят посетителей с новыми туристическими маршрутами по Удмуртии, России, странам мира; услугами санаторно-курортных учреждений, а также ассортиментом спортивного и охотничьего, холодного оружия; одеждой, обувью, техникой для спорта и активного отдыха.

Помимо экспозиционной части, запланирована насыщенная деловая программа, в рамках которой будут обсуждаться актуальные темы развития туристической отрасли.

Посетителей ждут интересные и увлекательные мероприятия: показательные выступления спортивных федераций, работа консультационного кинологического центра, интерактивного пневматического тира и скаладрома, викторина, экскурсия по Ижевску, розыгрыш 40 туристических путевок и 20 подарочных сертификатов, мастер-классы и многое другое.

С программой выставок можно ознакомиться здесь.

Выставки работают в ФОЦ «Здоровье» (напротив радиозавода) и продлятся до 11 апреля.

Режим работы: 7 апреля – до 18.00, 8-10 апреля – с 10.00 до 18.00, 11 апреля – с 10.00 до 14.00.

Подробности на сайте www.vcudm.ru, вцудмуртия.рф и по тел. (3412) 63-69-38, 50-08-83, 50-12-12.

Генеральный радиопартнер – Радио Дача.

 

На правах рекламы.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus