В Ижевске открылся филиал интернет-магазина электроники и бытовой техники «Ситилинк»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6507

Это один из крупнейших электронных дискаунтеров России.

16 марта в Ижевске по адресу: ул. Удмуртская, 304; ТЦ «Аврора-парк», открылся филиал известного интернет-магазина «Ситилинк». Магазин представлен в формате «магазин-склад», большую часть торговой точки представляет склад техники и электроники, а полный каталог товаров на электронном терминале в магазине или на сайте, которые являются виртуальной витриной «Ситилинк»

Важно! В честь открытия с 16 по 19 марта в магазине объявлены дни специальных цен на большинство товаров

Электронный дискаунтер «Ситилинк» – один из крупнейших онлайн-ритейлеров России, имеет 8-летний опыт работы на рынке. Ассортимент магазина составляют более 50 000 наименований компьютерной цифровой, бытовой и садовой техники, офисной мебели и других товарных категорий. В настоящее время розничная сеть «Ситилинк» насчитывает 32 полноформатных магазина терминальной торговли в 26 городах.

«Ситилинк» всегда доставляет товары своими силами. Покупатель получает заказ непосредственно от представителя компании, и все проблемы решаются оперативно

Как любой дискаунтер, «Ситилинк» устанавливает цены ниже стандартных рыночных расценок, но обладает рядом особенностей, отличающих его от других дискаунтеров и интернет-магазинов.

Первой особенностью является фирменная доставка магазина. Компания не сотрудничает со сторонними службами доставки и всегда доставляет товар своим курьером, что позволяет избежать проблем с потерями и повреждениями заказов. Стоит отметить, что технику не просто привезут к дому, а поднимут на этаж и занесут в квартиру.

Александр Лозовский
директор розничной сети «Ситилинк»
«Мы стараемся работать с местными сервисными центрами, авторизованными у производителей. Это позволяет экономить время наших покупателей. Но мы не просто доверяемся чужому мнению, мы проводим свою проверку работы сервисных центров»

«Ситилинк» обеспечивает контроль за ремонтом купленного у них товара. Если сервисный центр выдает плохие результаты, то магазин обращается с запросом к производителю техники, чтобы тот повлиял на авторизованный им сервисный центр и наладил его работу.


Фото: Анастасия Малышева

Второй важной особенностью стала уникальная программа страхования товаров. В услугу «Страхование» от магазина «Ситилинк» теперь входит не только продление гарантии на товар, но и защита покупки. Продленная гарантия обеспечит гарантийное обслуживание на срок более долгий, чем изначально установил производитель. Защита покупки обеспечит восстановление товара в случае явно негарантийной поломки, например, если вы случайно залили телефон водой или уронили и разбили планшет.

Вы можете приобрести «Продленную гарантию» и «Защиту покупки» как по отдельности, так и сочетать их в наборе «Комбо», предлагающем обе услуги сразу

Кроме этих особенностей в магазинах «Ситилинк» всегда можно присоединится к программе лояльности компании. «Клуб Ситилинк» – накопительная программа, которая позволяет покупать товар дешевле, накапливать бонусы и оплачивать ими до 75% от цены покупки, а также пользоваться особыми условиями по доставке и гарантийному обслуживанию. Узнать подробности о программе можно на сайте «Ситилинк» в разделе «Клуб».

Кстати!

Важно знать, что «Ситилинк» открыт не только для покупателей-физических лиц. У компании имеется программа лояльности для покупателей-юридических лиц. В нее входят скидки на крупные заказы, предоставление персонального менеджера, оплата по безналичному расчету, специальные условия бонусной программы.


Фото: Анастасия Малышева

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus