«Городской офтальмологический центр» празднует день рождения
Фото: Врачи «Городского офтальмологического центра» оказывают широкий спектр услуг: от диагностики до коррекции зрения.

«Городской офтальмологический центр» празднует день рождения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8560

«Городскому офтальмологическому центру» - год. Широким спектром услуг этой клиники воспользовались уже сотни жителей Удмуртии.

«Городскому офтальмологическому центру» - год. Широким спектром услуг этой клиники воспользовались уже сотни жителей Удмуртии.

«Городской офтальмологический центр» был создан на базе сети салонов оптики компании «Люкс-Оптика». Сначала здесь занимались только диагностикой, а вскоре стали проводить эксимерлазерную коррекцию, а также операции при прогрессирующей близорукости, катаракте и глаукоме. В Центре помогают пациентам с патологией зрительного нерва, сетчатки и других заболеваний глаз. Кроме того, здесь можно приобрести жесткие газопроницаемые линзы при астигматизме и кератоконусе, а также ночные (ортокератологические) линзы. Одеваешь их на ночь, утром снимаешь и весь день видишь отлично.

Более половины врачей «Городского офтальмологического центра» имеют стаж работы более 10 лет. Не секрет, что опытный, высококвалифицированный врач – половина успеха любого лечения. Доктор Валерий Машковцев первым в Удмуртии в 2001 году провел операцию факоэмульсификацию катаракты, Дмитрий Зеленин с 1998 года проводит операции по эксимерлазерной коррекции зрения и с 2004 года – операцию LASIK. Он выполнил ее первым в нашем регионе.

 

 

Диагностика и операции в Центре выполняются только на новом, современном оборудовании зарубежного производства (Германия, Япония, США). Многие медицинские аппараты, установленные в «Городском офтальмологическом центре», не увидишь больше ни в одной другой глазной клинике Удмуртии.

К примеру, для проведения лазерной коррекции зрения по технологии LASIK используется эксимерлазерная установка ALLEGRETTO WAVE EYE Q. Это один из самых быстрых в мире лазеров, дающий высокие прогнозируемые результаты. Еще одно его преимущество – широкий диапазон клинических показаний (от высокой близорукости и дальнозоркости до смешанного астигматизма).

- За полгода мы провели 285 лазерных операций, 142 операции по лечению катаракты, - рассказывает главный врач Центра Дмитрий Зеленин. - Всего за год существования офтальмологического центра приняли около 3 тысяч пациентов! Многие услышали о нас от друзей, знакомых. Добрые отзывы – это лучшая реклама.

Внимание! До конца января в «Городском офтальмологическом центре» действует скидка на коррекцию зрения в размере 20 %.

 

Городской офтальмологический центр

Ижевск, ул. Удмуртская, 304, остановка «Подшипниковый завод» (вход со стороны ул. Авангардной).

Запись на консультацию и обследование по телефону (3412) 72-68-89, 72-88-20.

Сайт: www.izheye.ru

ICQ: 571-421-495

Режим работы: пн-пят. с 9:00 до 20:00, сб-воскр. с 09:00 до 17:00.

 

Реклама. Лиц. ЛО-18-01-000357 от 14.01.2010 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus