В Ижевске стали известны сильнейшие киберспортсмены

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2801
В Ижевске стали известны сильнейшие киберспортсмены

20 декабря состоялся выездной финал Кубка Удмуртии по компьютерному спорту, организованный медиа-группой Sportur.ru при поддержке республиканского Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике и Федерации Компьютерного Спорта УР.

За звание Чемпионов Республики и суммарный призовой фонд в 38 500 рублей сразились более 30 команд в 3 дисциплинах: Counter-Strike:Global Offensive, Dota2 и QuakeLive. Телеком-оператор «Дом.ru» обеспечил техническую поддержку турнира, предоставив надежный и качественный интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с, и наградил лучших игроков фирменными подарками.

Чемпионами по Dota2 стала ижевская команда «Старые Дрожжи», а «Virtual Snipers» первенствовали в зачете по CS:GO, в личном же противостоянии по QuakeLive победу одержал Василий «iudas» Куманин.

«Прошедший Кубок показал, что в Удмуртии есть увлеченные киберспортом ребята и достойные коллективы и их количество с каждым годом увеличивается», - отмечает Михаил Маргасов, председатель Федерации Компьютерного Спорта УР.

В планах федерации до конца года – проведение еще одного кибертурнира. На него будут допущены все команды, кроме Чемпионов УР, так что у начинающих киберспортсменов есть шанс заявить о себе и побороться за призы. Узнать больше о турнире и других мероприятиях Федерации Компьютерного спорта УР можно в официальной группе Вконтакте.

Технический партнер турнира - телеком-оператор «Дом.ru», предоставляя качественные услуги связи, позволяет миллионам своих абонентов наслаждаться захватывающими онлайн-играми и получать яркие впечатления от побед на стабильно высоких интернет-скоростях. При этом киберспортсмены могут не беспокоиться о таких неприятностях, как обрывы соединения или высокий пинг, которые могут оказывать влияние на качество игры.

Реклама.

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus