«Ростелеком» открыл для бизнес-сегмента дистанционный клиентский сервис – Единый личный кабинет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 717

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию информационную систему Единый личный кабинет для абонентов сегмента среднего и малого бизнеса – пользователей доступа в сеть Интернет и телефонной связи в зоне обслуживания макрорегионального филиала «Волга».

«В сотрудничестве с компанией наши клиенты ценят прежде всего надежность, оперативность и комфорт, поэтому мы активно развиваем сервисы, позволяющие дистанционно решать большинство потребностей абонентов. Полноценный офис самообслуживания призван упростить множество задач в вопросах взаимодействия клиента и «Ростелекома». Предоставляя полную информацию в ЕЛК, компания тем самым избавляет клиентов от необходимости систематического посещения центров продаж и обслуживания», – комментирует директор по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Сергей Сучков.

Первоначальная регистрация пользователей в Едином личном кабинете осуществляется в Центрах продаж и обслуживания клиентов. С перечнем необходимых документов для оформления заявления и дополнительного соглашения на доступ в клиентский сервис абоненты могут ознакомиться на сайте в разделе.

Интерфейс ЕЛК прост, удобен в использовании и интуитивно понятен. Функциональные возможности сервиса предоставляют пользователям возможность контролировать текущий баланс лицевых счетов, начисления (без НДС) и платежи, баланс на начало расчетного периода, последний платеж системы расчетов, статус услуг (активна, неактивна, отключена за неуплату).

Для удобства пользователей в Личном кабинете реализована функция настройки ежемесячной доставки расчетно-платежных документов на адрес электронной почты. При этом доставка документов в бумажном виде сохраняется.

Пользователи информационной системы имеют возможность присоединять лицевые счета абонентов-частных лиц (собственные или родственников, проживающих на территории России) и пользоваться всеми доступными сервисами под одной учетной записью Единого личного кабинета. В дальнейшем, по мере развития сервиса, планируется внедрение таких функций, как смена тарифного плана услуг «Интернет» и «Стационарный телефон», «Обещанный платеж», просмотр и печать расчетно-платежных документов.

Клиентский сервис позволяет оформить обращение в службу поддержки.

Личный кабинет доступен для пользователей круглосуточно на ресурсе либо по ссылке с корпоративного сайта.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus