Что объединяет Coca-Cola, IKEA и Администрацию Главы и Правительства Удмуртии?
Фото: press.skoda-avto.ru

Что объединяет Coca-Cola, IKEA и Администрацию Главы и Правительства Удмуртии?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1780

Общий выбор в пользу автомобильной марки, позволяющей продуктивно и с удовольствием заниматься профессиональной деятельностью.

ŠKODA Octavia, ŠKODA Rapid, ŠKODA Superb и ŠKODA Yeti с каждым годом завоевывают все большую долю корпоративного рынка. Модели легендарной чешской марки выбирают, как представители малого бизнеса, так и крупнейшие международные корпорации. По итогам 10 месяцев 2015 года, 29% всех компаний, находящихся на территории РФ, имеют в своем автопарке ŠKODA.

Модели ŠKODA полностью отвечают потребностям бизнеса и госструктур. В каждой из них воплощены главные ценности бренда - непревзойденное пространство, надежность в эксплуатации, сниженный расход топлива, высочайшая безопасность при лучшем соотношении «цена-качество». Кроме того, на автомобили распространяется гарантия, действующая в течение двух лет без ограничения пробега.

Единственный официальный дилер ŠKODA в Ижевске и Удмуртии «АСПЭК-Лидер» готов выступить с индивидуальным предложением для каждого клиента. А также осуществить обслуживание автомобиля в официальном сервисе с дополнительными преференциями. В том числе, если корпоративной ŠKODA исполнилось более 4-5 лет.

Ждем вас по адресу ул. Холмогорова, 9 на тест-драйв или выгодный сервис. Запись по телефону (3412) 90 80 80. Подробности, актуальные акции, программы лояльности, виртуальная витрина авто – на сайте aspec-lider.

Станьте членом семьи ŠKODA и мы гарантируем – вы будете в высшей степени довольны!

P.S. Федерация Хоккея России и национальная сборная по хоккею уже сделали выбор в пользу элегантного и инновационного Superb

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus