С наступающим новым домом: в Ижевске начались продажи квартир в ЖК «Сердце Востока»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 589

Сдача дома намечена на 2 квартал 2017 года.

В канун нового года, компания «АСПЭК-Домстрой» объявляет о старте продаж нового дома жилого комплекса «Сердце Востока». Двухподъездный 12-этажный дом, расположенный в самом центре нового микрорайона «Восток» на ул. Архитектора Берша, станет уже пятым домом комплекса. Строительство его уже ведется и завершится во 2 квартале 2017 года.

«Пожалуй, для молодой семьи это лучшее предложение года. Посудите сами, в одном доме представлено целых девять вариантов планировочных решений, в том числе так полюбившиеся квартиры «Умные метры», где есть большое однообъемное пространство кухни-гостиной и отдельная изолированная спальня. Одно-, полутора- и двухкомнатные квартиры площадью от 37 до 60 квадратных метров сдаются с качественной чистовой отделкой, что на сегодняшний день большая редкость», – отмечает директор компании «АСПЭК-Домстрой» Владимир Пушин.

Рядом с домом запланировано все самое необходимое для комфортной жизни молодой семьи: детский сад, общеобразовательная школа, гипермаркет федерального уровня и спортивный центр с бассейном. Тех, кто привык большую часть времени проводить на открытом воздухе, удивит уютный двор, реализованный по потребностям самих жителей, где каждый найдет, чем заняться. Детские игровые комплексы, разделенные по интересам и возрастам детей, зона отдыха для взрослых с перголами и лавочками, зона для занятия спортом с тренажерами и большим прорезиненным футбольным полем все это уже готово и ждет своих новоселов. Дома аккредитованы ведущими российскими банками.

Ознакомиться с проектной декларацией дома или забронировать квартиру можно на сайте aspecdom.ru, а также по телефону 655-005 или в офисе продаж и обслуживания по адресу улица Пушкинская, 268.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus