Стали известны финалисты Кубка Удмуртии по компьютерному спорту

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 736

С 28 ноября по 6 декабря в ижевском киберспортивном клубе «PRIDE» прошли отборочные матчи Кубка Удмуртии по компьютерному спорту. Киберспортсмены соревновались сразу в 3-х дисциплинах: CS:GO, Dota2 и QUAKELIVE. Телеком-оператор «Дом.ru» выступил техническим партнером Кубка, предоставив качественный интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с.

В соревнованиях приняли участие более 30 команд со всей республики. В упорной борьбе квоты в финал турнира получили следующие команды: «Virtual Snipers», «How Much», «UnSkilled», «IG.Rangers» по CS:GO, «Старые Дрожжи», «EZ KATKA», «Pentagram», «LGD.izh» по Dota2 и победившие в личном первенстве по QUAKELIVE Данил Меньков, Василий Куманин, Никита Горенков и Евгений Леонтьев. Финал соревнований будет выездным и пройдет с 18 по 20 декабря на базе ДОЛ «Дзержинец».

«Это наш первый официальный турнир после долгого перерыва. В Ижевск съехались команды со всей республики, чтобы получить квоту в финал и побороться за звание чемпионов. Именно поэтому мы уделили особое внимание качеству интернет-соединения и выбрали «Дом.ru» в качестве официального технического партнера. Согласно отчетам судей, во время отборочных матчей ни одна игра не была сорвана из-за проблем с интернетом - качество соединения оператора полностью соответствует высоким требованиям проведения кибертурниров.» - отметил Михаил Маргасов, президент Федерации Киберспорта УР.

Официальный технический партнер турнира - телеком-оператор «Дом.ru» - предоставляя качественные услуги связи, позволяет миллионам своих абонентов наслаждаться захватывающими онлайн-играми и получать приятные впечатления от побед на самых быстрых интернет-скоростях, не беспокоясь о таких неприятностях как обрывы соединения или высокий пинг, что особенно важно для киберспортсменов.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus