Ижкомбанк снизил ставки по потребительским кредитам

    Соавтор: Анастасия Каманцева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2086

Ижкомбанк снизил процентные ставки до 16% годовых по потребительскому кредитованию.

Начало зимы в Ижкомбанке ознаменовалось снижением ставок по потребительским кредитам. Канун Нового года – традиционное время для приобретения подарков, планирования отдыха в новогодние каникулы, шоппинга, поэтому растёт и число выдаваемых кредитов. В рамках новогодней акции от АКБ «Ижкомбанк» (ПАО), минимальная ставка по потребительскому кредиту для физических лиц составляет 16,0% годовых. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

Преимуществом потребительского кредита в Ижкомбанке являются короткие сроки рассмотрения и оформления кредита. Участники зарплатных проектов получают следующие преимущества: льготные условия на предоставление кредитных продуктов, минимальный пакет документов для оформления кредита. Ижкомбанк разрушает стереотип многих людей, что оформление кредита – сложный и долгий процесс.

Ижкомбанк был основан в 1990 году и является старейшим коммерческим региональным банком Удмуртии. Сегодня в числе его клиентов более 9 тысяч юр.лиц и индивидуальных предпринимателей, а также более 160 тысяч физических лиц.

Банк имеет собственную разветвленную сеть банкоматов. В его структуру входят 29 офисов банка и операционных касс вне кассового узла на территории Удмуртии и Пермского края.

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

Лиц. ЦБ РФ № 646

Юридический адрес:

Россия, 426076, Удмуртская Республика,

г. Ижевск, ул. Ленина, д. 30 тел. (3412) 91-91-00.

izhcombank.ru

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus