UDS group: 9 лет - 9 компаний

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2373

6 ноября холдинг «UDS group» отметил 9 лет.

Утро каждого сотрудника компании началось с сюрпризов: веселых, креативных, а главное – неожиданных. Отдел продаж «UDS oil» встал на зарядку под чутким руководством трансформера Бамблби, финансовый отдел принял удар театрализованных «маски-шоу» в то время как представительницы прекрасного пола из бухгалтерии наслаждались маникюром от профессиональных мастеров.

UDS group: 9 лет - 9 компаний

Расслабиться всем помогали массажисты, а праздничные образы создавали приглашенные стилисты. Какой день рождения без танцев? Экспресс-курсы сальсы все желающие прошли, не выходя из офиса.

UDS group: 9 лет - 9 компаний   UDS group: 9 лет - 9 компаний

Такой праздник сотрудники «UDS group» заслужили. Холдинг динамично развивается и сегодня является надежным вертикально интегрированным бизнесом. Компания обеспечивает всю производственную цепочку от добычи и производства сырья до его реализации конечному потребителю во всех сферах, представленных в холдинге.

На данном этапе в составе холдинга работает 9 коммерческих компаний и одна благотворительная организация. Активно развиваются следующие направления: девелопмент, ресторанный и арендный бизнес, строительство зданий и сооружений, водохозяйственное строительство, нефтедобыча, производство бетона и раствора, добыча строительного песка.

У истоков холдинга стоит компания «Средуралнеруд», которая работает на рынке строительных материалов более 57 лет. Датой рождения «UDS group» принято считать ноябрь 2006 года, когда была создана производственная компания «Уралбетон». С этого момента началось становление холдинга, практически ежегодно он прирастает одним новым направлением бизнеса.

В 2010 году начал свою работу «УралДомСтрой». За минувшие пять лет компания прочно заняла свою нишу на рынке девелоперских услуг и продолжает развиваться, осваивая новые площадки, как в Удмуртии, так и в других регионах страны. Только в Ижевске в стадии строительства находятся такие жилые комплексы как «Английский парк», «Eco life», «Eco life2», «MatrЁshka City», «Особняк», «Aventino» и бизнес-центр «Parus Plaza».

UDS group: 9 лет - 9 компаний

Функцию генерального подрядчика на объектах холдинга выполняет СК «УралДомСтрой». Компания также ведет строительство социальных объектов, в том числе детских садов – в сентябре 2015 года был сдан сад на 80 мест в поселке Новые Парники.

Управлением жилой и коммерческой недвижимостью в холдинге занимается УК «Парус». В ведении компании находятся жилые комплексы «Парус», «Заречный квартал» и другие.

Водохозяйственное направление – сфера ответственности компании «Агровод – Сервис». Предприятие является правопреемником компании СФ «Агровод –Сервис» и продолжает ее традиции.

Арендный бизнес представлен сетью «Эко-рынок». «Эко-рынок» - это свежие продукты с фермерских хозяйств Удмуртии и ближайших регионов по доступной цене.

Одним из самых молодых и быстроразвивающихся направлений в холдинге является нефтедобыча. Группа компаний «УДС-Нефть» работает на территории Удмуртской Республики и Пермского края под брендом «UDS oil».

Сферу HoReCa представляет ресторан «Каре», который известен в городе изысканным интерьером и широким меню кавказкой и европейской кухни.

Год назад в структуре холдинга появился благотворительный фонд «Юные таланты». Фонд занимается оказанием адресной поддержки одаренным детям Удмуртии из малообеспеченных семей или оставшимся без попечения родителей.

UDS group – быстрорастущий холдинг, за прошедшие 9 лет освоено 9 направлений бизнесов. Холдинг полностью контролирует производственный процесс и гарантирует качество выпускаемого продукта – от нефти до недвижимости.

В планах компании к следующему, юбилейному, дню рождения «UDS group» презентовать партнерам и коллегам еще несколько новых направлений деятельности. Основная цель – постоянное развитие.

Повышенное внимание уделяется работе с персоналом, профессиональному росту сотрудников. Успех холдинга напрямую зависит от квалификации работающих в нем людей.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus