К чему приводит экзотический отдых с Юниверсал Холидейз

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3550

Компания Юниверсал Холидейз занимает на рынке туристических услуг совершенно уникальную нишу. Особенно это становится заметно, когда по причине финансовой ситуации многие перестают ездить на отдых или ограничиваются разного рода «эконом-вариантами». Юниверсал Холидейз (на рынке Татарстана и городов Поволжья компания успешно работает уже два года) никогда не занимался организацией отдыха эконом-класса. «Индивидуальный ВИП-отдых для всей семьи, который мы предлагаем, не может стоить дешево. Другое дело, он выгоден для тех, кто считает деньги. И привык отдыхать только в комфортных условиях с эксклюзивной программой в интересных странах. Вот для таких клиентов мы и работаем», - говорят в компании.

К чему приводит экзотический отдых с Юниверсал Холидейз

Жители городов Поволжья и Татарстана съездили на отдых с компанией, после того, как заполнили анкеты в рамках участия в акции «Счастливая семья».*

И несмотря на непростую ситуацию в экономике, предложения компании остаются востребованными. В свою очередь, компания и ее партнер Universal Life World (ULW) стараются предлагать новые интересные варианты.

Традиционный зимний запрос от наших граждан – поближе к морю, да в теплые страны… Для своих клиентов, владельцев ВИП-пакетов, в компании готовы предложить самую настоящую экзотику - отдых на островах. Там, где сервис значительно выше, и куда наши соотечественники добираются пока еще редко.

Обратите внимание на о. Бали. У партнеров ULW на Бали (а остров отличают превосходные пляжи, необычные архитектурные памятники и уникальные флора и фауна) имеется несколько курортных резиденций, восхитительных вилл 4-5 звезд.

Остров Самуи считается одним из самых живописных в Тайланде. Он сохранил первозданность природы и настоящего тайского гостеприимства. Удивляет уже само здание аэропорта – без окон и дверей, он выглядит как часть окружающей природы.

Для отдыха на Пхукете партнеры ULW предлагают резиденцию «Баан Яму», которая признана уникальной в области курортной недвижимости. Резиденцию отличают комфорт и безупречный шведский менеджмент.

Отдельной темы заслуживает непривычный пока для россиян о. Маврикий. На этом небольшом острове в принципе отсутствуют дешевые отели. К услугам клиентов Юниверсал Холидейз, отдыхающим по ВИП-пакетам, – великолепный курорт «Domaine des Alizees», который находится в бухте Grand Bay с изумрудными лагунами. Комплекс «Domaine des Alizees» имеет безупречную репутацию по качеству предлагаемого размещения и обслуживания клиентов. Апартаменты для отдыха оборудованы всем необходимым. Во всех апартаментах для удобства гостей - две ванные комнаты. Собственный пляж расположен на лучшем побережье Мон Шуази, который отличается белоснежным песком и чистейшими лагунами.

На Маврикии можно не только наслаждаться отдыхом у моря. Этот остров просто заповедник достопримечательностей, которые больше нигде в мире не увидишь. Например, многоцветная земля «Шамарель». Это уникальное место состоит из песочных дюн семи цветов, причем, если их смешать, то спустя буквально несколько часов границы между песками снова восстановятся.

Или ботанический сад Памплемус, который славится коллекцией экзотических растений. Здесь вы непременно столкнетесь с различными видами деревьев, водяными лилиями, увидите веерную пальму, которая цветет только один раз, когда ее возраст составляет 100 лет.

А еще есть парк птиц, несколько природных парков, знаменитая маврикийская рыбалка… – обо всем не расскажешь.

И не случайно, по данным агентства РБК, этим летом турпоток россиян в экзотический Маврикий показал рост. В то время как число путешественников в другие страны резко сократилось.

К чему приводит экзотический отдых с Юниверсал Холидейз

И еще одна приятная новость в преддверии зимнего сезона от Юниверсал Холидейз. Именно на ряд островных направлений специально для владельцев VIP-пакетов Universal Life World объявил акцию** – возможность получить неделю дополнительного размещения в первоклассных апартаментах на таких курортах, как резиденция Amaroossa Suite Bali на о. Бали, резиденции «Баан Яму» (о.Пхукет), курортной резиденции Le Domaine des Alizées (Маврикий).

Об условиях акции, а также узнать, как стать владельцем VIP-пакетов Universal Life World можно у менеджеров компании в г. Казань по адресу г.Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж. тел: +7 (843) 22-513-22

Также продолжается акция «Счастливая семья». Десятки семей из городов Поволжья и Татарстана уже приняли в ней участие и съездили на отдых. Узнать подробности можно на сайте компании.

*Сроки проведения акции «Счастливая семья» с 1.12.2014 по 1.12.2015

**«Одна неделя дополнительного размещения в первоклассных виллах в подарок от компании при условии бронирования отдыха в период с 01.11.2015 по 25.12.2015 и с 15.01.2016 по 01.04.2016.»

На правах рекламы.

Подробная информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на u-holidays.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus