Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1492
Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру?

Каждый вторник с 16.00 до 17.30 мы предоставляем возможность совершить ЭКСКУРСИЮ по жилому дому «Московский Экспресс» по адресу: ул. Целинная, д.79 (ЖД «Московский Экспресс»).

Чтобы купить собственное жилье, нужно долго копить деньги, считают многие и ошибаются. Для покупки квартиры от группы компаний «ЛИТУМ» достаточно всего 213 тысяч рублей.

Это минимальный возможный первоначальный взнос по программе с государственной поддержкой. Если на оставшуюся сумму оформить ипотеку под 9,9%* годовых, то ежемесячный платеж составит 7 421 рубль. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений на рынке.

Строительство одного из жилых домов («Московский Экспресс» на улице Целинной) уже вышло на финишную прямую. Застройщик – группа компаний «ЛИТУМ» – заканчивает строительные работы в декабре. Для покупателей это, без сомнений, будет лучший новогодний подарок.  

Уже в начале нового года они смогут заехать в свои новые квартиры или сдать их в аренду, тем самым покрывая и расходы по ипотеке.

Отметим, что «Московский Экспресс» – едва ли не единственная новостройка в районе железнодорожного вокзала. Здесь есть все необходимое для жизни: детские сады, школы, поликлиника, аптеки, почта, банки, стадион, магазины.

Комфортно и безопасно будут чувствовать себя будущие жильцы и на огороженной территории собственного дома. Семьи с детьми оценят наличие современной и безопасной детской площадки, а автовладельцы – удобной парковки.

Что касается самого дома, он монолитно-кирпичный, оборудован автономной котельной. Это позволит экономить на коммунальных платежах не менее 30 процентов и не переживать о ежегодных отключениях горячей воды.

Квартиры отличаются высокими потолками (2,75 м), наличием просторных лоджий и главное – удобными функциональными планировками. Площадь студий – от 29 кв.м, 1-комнатных квартир – 37 кв.м. Приобрести их можно как с чистовой, так и с предчистовой отделкой по приемлемой цене. 213 тысяч – совсем немного, чтобы стать обладателем собственной квартиры!

Кстати!

В ноябре группа компаний «ЛИТУМ» открывает продажи квартир в 5-этажном кирпичном доме «Черёмушки». Он тоже оборудован собственной котельной и расположен недалеко от центра. Первым покупателям будет предоставлена возможность приобрести квартиру в «Черёмушках» по самой привлекательной цене!

Подробная информация по тел. (3412) 97-05-05

Проектная декларация на сайте литум.рф.

ООО «УСК-ГАРАНТ». Реклама.

*Кредит предоставляется АО «ИКУР» и рассчитан на покупку квартиры стоимостью 1065000 ру- блей (ПВ 20%, процентная ставка 9,9%годовых, срок кредита 360 мес.) 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus