«Башнефть» запустила в Удмуртии программу лояльности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3114
«Башнефть» запустила в Удмуртии программу лояльности

Сегодня на всех АЗС компании «Башнефть» в Удмуртии заработала программа лояльности, старт которой компания анонсировала летом этого года. Программа основана на бонусном поощрении за покупки топлива и сопутствующих товаров на АЗС. Представители компании обещают новшества, которые впервые будут представлены на российском рынке. При этом дисконтная программа, действовавшая прежде, отменяется, но её участники смогут обменять старые карты на новые.

«Программа лояльности «Башнефти» станет одной из самых высокотехнологичных на российском рынке, - отмечала летом директор Департамента маркетинга «Башнефти» Елена Фомина. - При проектировании мы изучали не только опыт компаний из нефтяной отрасли, но и наиболее успешных компаний в ритейле и банковской сферах»

Как оказалось, программа учитывает разные модели потребления, наибольшую выгоду автомобилисты получат при заправке премиального бензина ATUM и покупке товаров и услуг на АЗС. Запланированы дополнительные бонусы по случаю дня рождения, за приобретения в выходные и праздничные дни, за участие в промоакциях, а также по итогам покупательской активности за месяц, квартал и год.

Особенностью программы лояльности как отмечалось в сообщении компании, станет прогнозное моделирование, которое «поможет формировать индивидуальное предложение каждому клиенту».

В связи с запуском программы в Удмуртии «Башнефть» приготовила для своих клиентов специальный подарок. Все бонусы, полученные в течение месяца с сегодняшнего дня, будут начисляться в двойном размере.

Планируется, что официальный старт в других регионах, включая Башкортостан, состоится в декабре.

Свои замечания и вопросы по работе программы клиенты могут задать, позвонив по телефону «горячей линии» 8 (800) 333-10-38. Более полная информация о программе доступна на сайте

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus