Как построить надежный дом в короткие сроки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 865

Компания «Зодчий» уже более 23 лет успешно функционирует на рынке строительства деревянных домов. В настоящий момент предприятие является одним из наиболее опытных в сфере деревянного домостроения. «Зодчий» осуществляет полный цикл работ, начиная от проектирования будущей постройки, заканчивая строительством сборных загородных домов из клеёного профилированного бруса, а также по каркасной технологии. В зависимости от проекта, дом может быть возведён в течение 4-х дней.

Дома из дерева пользовались популярностью во все времена. В первую очередь это связано с их надежностью, практичностью и долговечностью. На протяжении времени технологии деревянного домостроения постоянно совершенствовались и продолжают свою модернизацию до сих пор. Венцом развития на данный момент считается клеёный брус.

Что же такое клеёный брус?

Профилированный клеёный брус в настоящий момент является лидером среди материалов для строительства жилых домов. Материал не деформируется, не трескается до открытых трещин и почти не дает усадки. Низкая теплопроводность и высокая изоляция, которыми обладает брус, позволят минимизировать расходы на отопление. Но, самое главное, такая технология позволяет дому в буквальном смысле «дышать», делая его экологически чистым.

Еще одно преимущество клеёного бруса – это его долговечность. При должном уходе капитальный ремонт не потребуется несколько десятков лет, а сам дом простоит не одно поколение.

Современные технологии компании

Современные технологии, которые «Зодчий» использует в своей работе, позволят завершить стройку в самые сжатые сроки. Например, строительство компактной дачи будет длиться не больше недели, а коттедж площадью 140 кв.м. будет возвышаться над участком уже через полтора месяца.

Возведением домов компания занимается круглый год. В зависимости от времени года и грунта применяется соответствующая технология. Первая: фундамент заливается осенью, а строительство дома начинается зимой. Вторая технология: фундамент на винтовых сваях, прочность и надежность которых давно зарекомендовала себя.

Несмотря на надежность возводимых конструкций и высокого качества материалов, «Зодчий» придерживается низкой ценовой политики. Двухэтажный коттедж с гаражом, террасой и балконом выйдет в 1,350,000 рублей. Бани – от 230 тыс. рублей, дома – от 950 тыс. рублей, дачные дома – всего 270 тыс. рублей.

Позвоните сегодня, и специалисты компании подберут вам материальное воплощение вашей мечты о загородном доме.

Тел. 906 866

Зод18.рф

Как построить надежный дом в короткие сроки

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus