Одна из старейших улиц города Ижевска обновит свое лицо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 735
Одна из старейших улиц города Ижевска обновит свое лицо

Строительство современного жилого комплекса «Дом на Ленина» началось в Ижевске. Им занимается один из крупнейших застройщиков Удмуртской Республики – компания «АСПЭК - Домстрой».

Новый комплекс станет визитной карточкой полюбившегося горожанам квартала «Ключевой», который застройщик возводит на участке, ограниченном улицами Ленина, Орджоникидзе и переулком Прасовский.

«Дом на Ленина» - это три жилых дома, с тщательно продуманными классическими фасадами, панорамными окнами на верхних этажах, а также цветочными подвесами на окнах, которые создают ощущения комфорта и гостеприимства всему ансамблю. На первых этажах дома разместятся офисные помещения с витражным остеклением. В них будут работать парикмахерские, аптеки и магазины у дома. Для безопасности будущих жителей в подъездах предусмотрено место для консьержа.

На прилегающей к комплексу территории разместятся благоустроенный двор с современными спортивными и игровыми комплексами, лавочками и зеленым бульваром.

«Это большая ответственность застраивать улицу с историей. Дома на ул. Ленина должны олицетворять особый стиль архитектуры и отвечать всем современным требованиям жизни, – делится своими впечатлениями главный архитектор проекта Елена Толкачева. - Комплекс «Дом на Ленина» получился особенным и изысканным как в части фасадов, так и в планировочных решениях самих квартир. Нами были предусмотрены не только классические одно- и двухкомнатные квартиры, но и уникальные квартиры «Умные метры» с единым пространством для жизни – просторной кухней-гостиной и одной или двумя спальнями».

Строительство первого двухподъездного 16-этажного дома уже началось и продлится до июня 2017 года. Хотя застройщик обещает сдать дом раньше намеченного срока.

Проектная декларация на сайте aspecdom.ru

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus