Беспроцентная рассрочка на загородную усадьбу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 480

Чем еще интересны участки на массивах «Мартьяновские просторы», «Завьяловские сады» и «Молдаванка»?

Для тех, кто хочет основаться в тихом уютном месте, идеальным решением станет Завьяловский район. Максимально приближенный к городу, но в то же время вдали от столичной суеты.

Вот уже два года освоением этих мест занимается ООО «Метрополь» – компания, которая одной из первых обратила внимание на плодородные земли Завьяловского района. Они создали современные массивы «Мартьяновские просторы», «Завьяловские сады» и «Молдаванка», каждый из которых находится в 15 минутах доступности от Ижевска. Уже сейчас более 400 земельных участков нашли своих владельцев!

Здесь есть все для комфортной жизни! Так, территория «Мартьяновских просторов» обнесена забором и оснащена шлагбаумом при въезде. Плодородные земли прекрасно подходят для застройки и зеленых насаждений. Площадь участков варьируется от 7 до 15 соток.

В шаговой доступности – остановки общественного транспорта.

Кстати!

Пойдя навстречу будущим владельцам участков, компания первой предложила им беспроцентную рассрочку, при оформлении которой они могут получить земельный участок в собственность сразу, не дожидаясь последней выплаты.

Подробную информацию можно получить по телефону: (3412) 77-25-01

Реклама. Рассрочка предоставляется ИП Пермяковой И.А.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus