У жителей ЖК «Дубрава» появился многофункциональный двор

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 979

Двор жилого комплекса «Дубрава» зажил новой жизнью. У новоселов появилась современная площадка для отдыха, прогулок и занятий спортом. Проект благоустройства разработали архитекторы компании «ТАЛАН», учитывая исследования социологов и современные представления семей о комфортной среде.

У жителей ЖК «Дубрава» появился многофункциональный двор

«Благоустройство сегодня – это часть современного представления о комфортной жизни, – отмечает директор по маркетингу компании «ТАЛАН» Наталья Гарифуллина. – Для нас важно, чтобы среда, которую мы создаем, радовала жителей, и их зона комфорта не была ограничена стенами собственной квартиры. Поэтому благоустройству мы отводим особое внимание, чтобы жители всей семьёй с удовольствием гуляли и проводили время во дворе».

У жителей ЖК «Дубрава» появился многофункциональный двор

Территорию двора архитекторы разделили на несколько зон. Здесь расположены игровые площадки для детей разных возрастов, установлена универсальная спортивная площадка для игр волейбол и стритбол. Для детей постарше есть игровой комплекс «джунгли» с сетью канатов, выполненный из натуральной древесины. На территории установлены тренажеры для воркаута – брусья для подтягивания, лавка для пресса, турники. Внутри двора проложена сеть пешеходных дорожек, часть территории замостили тротуарной экоплиткой. Во дворе высажено много зелени, дубы и низкорослые кустарники, которые создают особую атмосферу уюта уже на подходе к дому.

У жителей ЖК «Дубрава» появился многофункциональный двор

Двор в ЖК «Дубрава» – не первый двор, спроектированный застройщиком с учетом исследований урбанистов. Продуманные придомовые территории компания реализует в своих жилых комплексах в Ижевске и Перми, формируя комфортные общественные пространства и культуру добрососедства.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus