В коттеджном поселке «Европа» появились пруд, водопад и небольшая речка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1801

Обычное поле архитекторы трансформировали в зеленый парк.

В коттеджном поселке «Европа» появился уникальный зеленый парк для жителей. Архитекторы трансформировали обычную загородную поляну в открытое эко-пространство с прудом, водопадом и небольшой речкой с прогулочным мостиком.Для разработки концепции зеленого парка было приглашено голландское бюро «schiemannweyersarchitects», известное своими проектами в Европе и России. Уникальная планировка и ландшафтный дизайн создают в парке неповторимую атмосферу — ухоженный вид и ощущение первозданной, нетронутой природы.

Евгения Кожевникова,
руководитель проекта:
Главная идея парка проста — мы хотим создать общественное пространство для жителей, тихое, зеленое и уютное место, где в уединении и тишине можно устроить пикник, занятия йогой или семейный просмотр кино. Расположившись на лавочках, удобно читать книги, пока ребенок гуляет на свежем воздухе, изучая флору и фауну.

Парк рассчитан на спокойный отдых. На территории положили газон, посадили хвойные и лиственные деревья и кустарники, установили скамьи для пикника и отдыха из высококачественной террасной доски. В будущем году руководство поселка завершит обустройство зоны для барбекю. Также в новом сезоне здесь появится настоящий кинотеатр под открытым небом — с пледами, подушками и деревянными лавочками, на которых при желании можно даже лежать. Зеленый парк — первая воплощенная концепция голландских архитекторов для поселка «Европа». В ближайшем будущем здесь появятся новые аллеи, прогулочные зоны, выходы в лес, карманные парки и центральный парк с современным игровым комплексом для детей.

В коттеджном поселке «Европа» появились пруд, водопад и небольшая речка

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus