Купил телефон – выиграл автомобиль!
Фото: Анастасии Малышевой.

Купил телефон – выиграл автомобиль!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1328

6 августа прошел финал Грандиозного фестиваля-2015. В этом году в нем участвовали три любимых горожанами торговых центра: ТРК «Петровский», ТЦ «Кит» и ТРЦ «Сигма».

Финал розыгрыша стал по-настоящему семейным праздником для ижевчан. На площадке у ТРК «Петровский» собрались сотни людей.

Фестиваль шел 10 недель. За это время было разыграно 108 лотов с подарками. Принять участие в нем можно было, совершив покупку на 990 рублей в любом отделе одного из торговых центров, кроме продуктовых гипермаркетов.

6 сентября 20 человек стали счастливыми обладателями бытовой техники, велосипеда, огромного количества сертификатов от партнеров Грандиозного фестиваля, чемоданами, а главным призом стал автомобиль «Datsun».

Праздник для ижевчан проводили любимые ведущие радио «Адам» Наталья Макарова и Денис Погодин. Они провели конкурсы со зрителями, которым достались приятные подарки от партнеров Грандиозного фестиваля. Порадовали собравшихся на розыгрыш и выступления творческих коллективов: потрясающие дети-артисты из ДШИ №2 с зажигательным танцем, танцевальный флешмоб от студии «Нон-стоп», зрелищные виртуозные трюки от силового дуэта «Держава» и шоу барабанщиков «Ритмикон».

Купил телефон – выиграл автомобиль!

Розыгрыша последнего и самого желанного лота – автомобиля «Datsun» все зрители ждали с замиранием сердца. И вот ведущий Денис Погодин назвал номер выигравшего купона. Победителем грандиозного фестиваля-2015 стал Сергей Егоров. На сцену, как он потом сам признался, он поднялся на ватных ногах.

- Даже ноги тряслись, и язык заплетается, так сильно я рад! – рассказал Сергей.

Со сцены победитель позвонил и обрадовал жену. Эмоции были непередаваемые!

«Когда назвали мое имя, подумал, что это кто-то другой»

- Я сначала не поверил! – говорит Сергей Егоров. – Когда назвали мое имя, подумал, что это кто-то другой. Только когда ведущий начал уточнять подробности, понял, что это я выиграл автомобиль! Это первый раз, когда я получаю такой приз! Я совсем не ожидал победить в финале.

У Сергея было всего 9 купонов (для сравнения, у некоторых победителей розыгрышей – аж по 450). Он с семьей покупал телефон в одном из салонов сотовой связи. Покупка была запланированной и долгожданной. А тут еще и автомобиль выиграл!

- Сейчас начнутся приятные хлопоты: тест-драйв новенького автомобиля, - предвкушает счастливчик, - подумаем, кому он достанется в семье. Спасибо большое за такой потрясающий фестиваль!

Дмитрий Ившин:

- Мы покупали телефон, джинсы и утюг жене, а выиграли телевизор! Было всего 9 купонов, но удача нам улыбнулась. Очень приятно! Приз, наверно, подарим теще, она тоже будет безумно рада!

Купил телефон – выиграл автомобиль!

Светлана Градобоева:

- Я очень счастлива! За всю жизнь выигрывала только мелочь по лотерейным билетам, а тут целый велосипед! Сын у меня ими «болеет», все лето высматривал себе новый велик, а тут мама пошла и выиграла (смеется).

Купил телефон – выиграл автомобиль!

На правах рекламы.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus