Интерактивное ТВ «Ростелекома» в Удмуртии смотрят свыше 45 тысяч семей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 539

 Количество абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в Удмуртии превысило 45 тысяч.

За три года абонентская база услуги выросла более чем в 6 раз. Динамичный рост сегмента интерактивного телевидения обусловлен широкомасштабным строительством компанией в городах и районных центрах республики оптических сетей передачи данных с высокой пропускной способностью, позволяющих подключение мультимедийных услуг и сервисов.

45-тысячным абонентом, подключившим «Интерактивное ТВ», стал 42-летний житель Ижевска Александр Игнатьев. Переехав с семьей в новую квартиру, он подключил комплекс услуг в составе домашнего Интернета и «Интерактивного ТВ» с подпиской на пакет каналов «Твой стартовый» и функцией управления просмотром. В подарок от «Ростелекома» Александру Игнатьеву был вручен приз – складная мини-жаровня.

Поздравляя юбилейного абонента, директор филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг прокомментировал: «Интерактивное ТВ – это новый формат телевидения, предоставляющий зрителям полную свободу выбора и высокий уровень комфорта. Приятно отметить, что, благодаря масштабному строительству и модернизации оптических сетей передачи данных «Ростелекома» в городах Удмуртии, интерактивное телевидение сегодня может войти буквально в каждый дом. Поздравляю Александра и желаю всей его семье больше радости от просмотра любимых передач».

Александр Игнатьев рассказал, что инициатива подключения «Интерактивного ТВ» принадлежала супруге: «Мы положились на её мнение, подключились к «Ростелекому», и остались довольны. Смотрим телевидение всей семьей. Дети предпочитают каналы «Мульт-ТВ» и «Дисней-клуб», я – фильмы и передачи на «Рен-ТВ», а жена – кулинарные шоу Джейми Оливера и сериалы на канале «Fox-life». Интересным и важным сервисом для нас оказалась функция «управление просмотром», которая позволяет каждому члену семьи смотреть то, что он хочет в удобное для него время».

Заявку на подключение Интерактивного ТВ можно оставить на сайте компании: http://udmurtiya.rt.ru/hometv, по телефону 8-800-100-08-00, а также при помощи СМС-запроса на номер 1855 со словом «да» или в любом офисе «Ростелекома» в Удмуртской Республике.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus