За здоровьем - в лето

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 675

135 детей сотрудников «Удмуртнефти» отдохнули этим летом в детских оздоровительных лагерях - «Заря», «Березовая роща», «Оранжевое настроение» и «Нефтяник».

Завершается последняя летняя смена в санатории-профилактории «Нефтяник», сейчас здесь отдыхает 16 детей сотрудников «Удмуртнефти».

– Лечебная физкультура, водные процедуры и массаж, нам здесь очень нравится, – наперебой рассказывают сестры Ксюша и Руслана Хабибрахмановы (папа – Ренат, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 10).

– В этом году моя сестренка Руслана отдыхает здесь в первый раз, но она уже освоилась и участвует во всех мероприятиях, – говорит старшая Ксюша.

– Кроме оздоровительных процедур здесь очень много других мероприятий: сейчас я готовлюсь к конкурсу «Эко-мода», буду показывать шляпу, сумочку и другие аксессуары из бумаги, – подхватывает Руслана.

За здоровьем - в лето

Не первый год проходит оздоровительный курс в «Нефтянике» Данил Хасанов (папа – Нур, ведущий механик ЦПНГ № 2) и каждый раз с радостью возвращается снова. «Я увлекаюсь футболом и занимаюсь плаванием, в лагере также играем с ребятами на площадке и ходим в бассейн», – рассказал Данил.

Проблемы, чем занять ребенка в летнее время, у работников «Удмуртнефти» нет. Оздоровление сотрудников и их детей — одно из важных направлений социальной политики предприятия. Ежегодно более 500 сотрудников ОАО «Удмуртнефть», в том числе и их дети, могут поправить свое здоровье в санаториях и зарядиться положительными эмоциями на год вперед.

Согласно Коллективному договору путевки работникам и их детям выделяются за 10% от полной стоимости путевки. С начала года в санаториях Черноморского побережья (Сочи, Туапсе, Геленджик, Анапа), Алтайского края, Башкирии, Кавказских Минеральных Вод (Кисловодск, Пятигорск) уже смогли отдохнуть и оздоровиться 143 сотрудника, в том числе с детьми. 126 работников укрепили свое здоровье в санаториях Удмуртии – «Уве», «Металлурге», «Варзи-Ятчи» и профилактории «Нефтяник».

За здоровьем - в лето

С прошлого года НК «Роснефть» организует отдых сотрудников дочерних обществ на Кубе. В 2015 году планируется оздоровить на Кубе 50 сотрудников ОАО «Удмуртнефть», больше 30 работников уже вернулись, зарядившись горячей кубинской атмосферой. Среди отдохнувших на Кубе по корпоративной программе супруги Игорь (ведущий геолог ЦДНГ-7) и Татьяна (специалист отдела мониторинга баз данных) Романенко.

– Больше двадцати лет работаем в «Удмуртнефти» и было очень приятно получить такой подарок, – отмечает Игорь Александрович. – Прекрасный отдых, здоровое питание, приветливые кубинцы, белый песок. Отличный отдых совместили с увлекательными поездками по стране, посетили потрясающий город Сан-Фиерро, мемориал Че Гевары. Было интересно увидеть кубинский нефтепромысел: качалки на фоне блеска моря, своя прелесть...

C 2014 года появилось и новое направление отдыха сотрудников предприятия в здравницах Крыма. Их оздоровление решает одну из важнейших задач – сохранение и поддержание здоровья, обеспечение высокой трудоспособности работников. А их дети, отдохнув этим летом с пользой, будут радовать своих родителей новыми успехами. 

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus