Сохраняя традиции кирпичного домостроения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1373

В Ижевске торжественно открыли последний, 3-й, дом жилого комплекса «Снегири».

Сдача третьего дома официально завершила строительство всего жилого комплекса «Снегири». С поздравлениями в адрес жильцов и застройщика группы компаний «Инком-Инвест» на торжественной церемонии выступили высокие гости.

- Строительство прошло быстро и с сохранением высокого качества, - открыл церемонию замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Анатолий Кловзник. - Расположение жилого комплекса, красивая детская площадка - все устроено для комфортного проживания и создания будущих счастливых семей.

- Мы рады появлению нового жилого комплекса в нашем районе, - добавил Глава администрации Октябрьского района Валерий Мартынов. - Особенно радостно, что комплекс участвовал в программе «Молодая семья».

На мероприятии собрались счастливые обладатели квартир в новом доме и их новые соседи, которые уже живут в первом и втором домах комплекса. Пришли посмотреть целыми семьями. Гостей мероприятия развлекали веселые аниматоры - дети рисовали мелками на асфальте, вместе с родителями угадывали песни из любимых мультфильмов и получали подарки.

Своими впечатлениями о жизни в «Снегирях» поделилась Наталья - жительница второго дома:

Наталья,
жительница второго дома:
Нисколько не сомневалась в переезде именно сюда. Зимой в квартире тепло, летом - прохладно. Глаз радует красивый вид на пруд, рядом парк и зоопарк. Мы все будем рады нашим новым соседям!

И вот, наконец, долгожданное знакомство жильцов с их квартирами. Жильцов встретил солидный холл подъезда и бесшумные лифты.

- Очень долго выбирали новое жилье: три месяца осматривали все новостройки, - рассказывает Владислав, глава молодого семейства. - Мы искали именно кирпичный дом, да и в этом районе всю жизнь прожили. Посмотрели свою 3-комнатную квартиру и очень рады - все так, как себе и представляли.

Сохраняя традиции кирпичного домостроения

В конце мероприятия жильцов ждали подарки от группы компании «Инком-Инвест» - два автоматизированных шлагбаума на въездах во двор, которые обеспечат контроль доступа на территорию для посторонних. А еще для всех клиентов «Инком-Инвест» стартовала специальная льготная программа на будущую покупку квартиры, загородного участка или нежилого помещения.

«Планов еще очень много»

Владимир Паршин,
председатель совета директоров группы компаний «Инком-Инвест»:
Приоритеты нашей компании - строительство комфортного, качественного жилья и коммерческой недвижимости. Жилой комплекс «Снегири» - яркий тому пример. Кирпичная технология строительства, красочные вентилируемые фасады из керамогранита, просторные квартиры, качественные строительные материалы, застекленные лоджии, детская площадка и огороженная собственная парковка для жильцов. Мы горды тем, что все дома были сданы вовремя, а два из них даже с опережением графика. Еще один приоритет нашей компании - ответственность перед клиентами и партнерами. Планов на следующие дома очень много. В работе находятся проекты суммарной площадью более 150 гектаров: это и жилые дома, и коммерческая недвижимость, и социальные объекты - спортивные сооружения.

Кстати!

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Вивальди»* возводится группой компаний «Инком-Инвест» по кирпичной технологии строительства в г. Ижевске на ул. Молодежной. 

*Застройщик ООО «Стройград», проектная декларация на сайте: incominvest.ru.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus