Созвездие «Удмуртнефти»

    Соавтор: Наталья Миронова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 713

Со стопроцентным результатом вернулась звездная делегация «Удмуртнефти» из Москвы с корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды». 

Все три творческие работы, представленные в финале, получили награды - «золото», «серебро» и «бронзу». Уже пятый год работники ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ, их дети, учащиеся Роснефть-классов, успешно представляют Удмуртию на корпоративном творческом конкурсе.

Достать до небес

Первое место заняла живописная работа «Яблочный вкус счастья» Валерии Киреевой (9 лет). Работу, которую она представила на конкурс, нарисовала на годовщину свадьбы родителей. «Узнав о своей победе, я была очень рада, прыгала до небес. Это огромное счастье - занять первое место в таком большом конкурсе», - поделилась впечатлениями Валерия.

В ритме тарантеллы

Серебряную статуэтку фестиваля привезла Ксения Кошкарова (16 лет). И это не первая ее награда на фестивале: два года назад она также вернулась с «серебром». Ксения принимает участие в фестивале уже четвертый год и каждый раз предстает в ярком, запоминающемся и гармоничном образе: то русской красавицы, то Жар-птицы. В этом году она выступила с тарантеллой из балета «Анюта» В. Гаврилина. В танце, играя, она раскрывает своих героев, рассказывает их историю. Новые грани творческой игры Ксения представила на гала-концерте, исполнив свой номер в сопровождении танцевального коллектива из ОАО «Самаранефтегаз».

Созвездие «Удмуртнефти»

За пять лет, что проводится фестиваль, постоянные члены жюри узнают звездочек прошлых участий, поддерживают их с наставнической теплотой и добротой. Художественный руководитель шоу-балета Street Jazz, член жюри конкурса Сергей Мандрик, вручая награду Ксении, отметил творческий рост и хореографические находки участницы и добавил, что ждет ее и в следующем году

В отражении

Созвездие «Удмуртнефти»

Бронзовая награда - у Марии Шелемовой, ученицы Роснефть-класса сарапульской школы № 7, с фотографией «Отражение». Снимок был сделан на Ельниковском месторождении в одну из поездок с классом на экскурсию. В кадре - одноклассница Марии, а в отражении - автор фотографии. Два года назад она выбрала для себя учебу в Роснефть-классе для углубленного изучения физики и химии. В ближайшее время готовится к поступлению в Уральский горный университет в Екатеринбурге, по окончании которого планирует приехать в «Удмуртнефть» дипломированным маркшейдером. А пока радуется призовому месту и денежному вознаграждению. Ежегодная традиция компании раскрывать творческий потенциал сотрудников предприятий и их детей находит отклик: уже сегодня многие участники и победители задумались о своих новых номерах и работах на будущий фестиваль.

  • В финальном туре встретились творческие делегации из 45 дочерних обществ крупнейшей нефтяной компании страны.
  • 75 лучших концертных номеров, свыше 300 участников - победителей зональных туров фестиваля, прошедших в Самаре, Краснодаре, Красноярске и Москве.
  • На одной сцене участники выступали с именитыми гостями: Владимиром Пресняковым, Дмитрием Харатьяном, Левоном Оганезовым, Анастасией Спиридоновой и др. 

Реклама. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus