Татфондбанк проводит розыгрыш призов среди вкладчиков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 520

В Татфондбанке стартует розыгрыш призов среди клиентов*, открывших или пополнивших действующий вклад «…кто копит» или «…кто копит на пенсии» на общую сумму от 30 тысяч рублей. По итогам розыгрыша будут определены 115 победителей, которых Татфондбанк наградит банковскими картами Visa Gold с суммой 2 000 рублей. Акция проводится с 19 июня по 23 августа 2015 года.

Премиальные карты Visa Gold предоставляют их держателям следующие возможности: скидки на товары и услуги многих компаний, проведение финансовых операций в России и за рубежом, медицинскую и юридическую поддержку, безопасное совершение платежей в Интернете, услуги экстренной выдачи наличных и замены карты в случае ее утери/кражи и другие возможности.

В розыгрыше могут принимать участие клиенты в Воронеже, Ижевске, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Самаре, Саратове, Сургуте, Чебоксарах, Ярославле, а также в городах присутствия банка в Республике Башкортостан.

- Мы благодарны нашим клиентам за выбор Татфондбанка, поэтому стремимся радовать наших вкладчиков ценными подарками. В преддверии 21-го дня рождения банка мы решили провести розыгрыш и предоставить клиентам возможность не только выгодно разместить свои средства и получить гарантированный доход, но и стать обладателем премиальной карты Visa Gold, - сказала начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте банка до 5 сентября 2015 года, а победители будут награждены в течение двух месяцев после публикации результатов. Подробные условия розыгрыша представлены на сайте банка в разделе «Вклады».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июня 2015 года активы банка составляют 179,9 млрд рублей, собственный капитал – 19,2 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

*Сроки проведения акции с 19 июня по 23 августа 2015 года.

Подробные условия акции на сайте http://tfb.ru в разделе «Вклады».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus