Ижкомбанк снизил процентные ставки по ипотечному кредитованию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1230

В июне текущего года АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) снизил процентные ставки по ипотечному кредитованию. С заботой о своих клиентах Ижкомбанк быстро отреагировал на изменившиеся рыночные условия.

Понижение ставок коснулось как первичного так и вторичного рынка жилья.

Для рынка ипотечного кредитования это позитивное движение, а для будущих заемщиков - возможность сэкономить при покупке недвижимости.

Процентная ставка по ипотеке будет зависеть от нескольких факторов: суммы и срока кредита, а также размера первоначального взноса.

На уровне 10,3% годовых будет установлена минимальная ставка для приобретения жилья на первичном рынке. Речь идет о социальной ипотеке на покупку квартир в новостройках, где минимальный первоначальный взнос составит 20 процентов, а максимальный срок кредита - до 30 лет.

При покупке жилья на вторичном рынке ставка по ипотеке не превысит 14,4%. Минимальная процентная ставка составит 12,9 процентов годовых.

Преимуществом ипотечного кредитования на вторичном рынке в Ижкомбанке по-прежнему является короткий срок рассмотрения и оформления кредита.

Для справки:

Ижкомбанк - универсальный региональный банк Удмуртии, основан в 1990 году. Специализируется на кредитовании юридических и физических лиц, привлечении средств физических лиц во вклады. Сегодня в числе клиентов Банка более 10 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также более 160 тысяч физических лиц. Имеет собственную разветвленную сеть банкоматов. В его структуру входят 22 офиса на территории Удмуртии, 5 операционных касс вне кассового узла в Удмуртской Республике, а также 2 операционных офиса в Пермском крае.

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

Лиц. ЦБ РФ № 646

Юридический адрес:

426076, Удмуртская Республика,

г. Ижевск, ул. Ленина, д. 30

т. (3412) 919-100

www.izhcombank.ru

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus