Сниженные ставки* - жизнь меняют!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 590

В непростых экономических условиях БыстроБанк не только остается надежным партнером, но и разрабатывает специальные льготные условия кредитования, оказывая финансовую поддержку. Социальная инициатива «Измени жизнь» - программа, направленная на расширение возможностей жителей 45 городов и поселков нашей страны. Около 19 000 семей получат кредитные средства по специальной сниженной ставке.

В рамках программы уже весной-летом планируется выдать 2 млрд. рублей по кредитам «Пенсионный», «Универсальный», «Зрелая семья» и «Молодая семья». Эти деньги помогут сделать важные покупки, улучшить жилищные условия, поправить здоровье или просто отдохнуть. Но давайте обо всем по порядку.

«Пенсионный» - самый популярный продукт БыстроБанка. Вот уже пять лет пенсионеры помогают детям и внукам, меняют свою жизнь к лучшему, и все это благодаря льготному** кредиту с доступными условиями и низкими процентными ставками.

«Универсальный» - кредит, оправдывающий свое название. Подходит всем: оформляется на любые цели всего за 30 минут, не требует залога, поручителей и подтверждения дохода.

«Зрелая семья» - особый кредит для семей, которые вместе более 15 лет, а возраст супругов не менее 40 лет. Получить его можно по 2 документам - паспорту и ИНН, при расчете суммы кредита и ежемесячного платежа будет учтен общий доход на семью. Цели оформления кредита могут быть любыми: отдых, обучение детей, непредвиденные расходы.

«Молодая семья» - финансовая поддержка новоиспеченным семейным парам. Кредит выдается молодым людям в возрасте от 25 до 33 лет. Получить его можно на самые разные цели: от обустройства семейного гнездышка до покупки всего необходимого для малыша. При этом ежемесячные платежи не будут обременять бюджет семьи.

В БыстроБанке каждому найдется свой кредит, а социальная инициатива «Измени жизнь» сделает его использование еще проще. Вы можете стать участником этой программы и изменить то, о чем так долго мечтали. Но количество кредитов ограничено, поэтому лучше подать заявку как можно раньше. Заявки принимаются с 1 мая по 31 июля 2015 года во всех офисах БыстроБанка. Подробности по телефону 8-800-333-22-65.

Сниженные ставки* - жизнь меняют!

* Базовая ставка по кредитам «Пенсионный», «Универсальный с программой комплексного страхования», «Зрелая семья» и «Молодая семья» с 27.04.15 снижена на 5 процентных пунктов по сравнению с базовой ставкой, действовавшей с 14.01.15 по 26.04.15 включительно. Количество кредитов ограничено.

** Условия по кредиту «Пенсионный» являются льготными по сравнению с кредитом «Универсальный с программой комплексного страхования».

ПАО «БыстроБанк», лицензия Банка России № 1745. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus