В Москве прошел финал масштабного турнира по Dota 2 и Counter-Strike при поддержке «Дом.ru»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1334

На крупнейшей киберспортивной арене России - Moscow Cyber Stadium - прошли долгожданные для многих геймеров LAN-финалы по Dota 2 и Counter-Strike: GO в рамах масштабного турнира Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015). Два дня зрители наблюдали за зрелищной борьбой за чемпионский титул сильнейших команд России и стран СНГ. Турнир проходил при поддержке телеком-оператора «Дом.ru».

В финал по Dota 2 прошли команды Moscow5, Yellow Submarine, aSperа, Amazing Pandas. Чемпионом UCC 2015 стала команда Yellow Submarine, в решающем поединке выигравшая у aSpera. Финалистами по Counter-Strike: GO стали команды Piter, VEGA, USSR и Aces. В борьбе за кубок и почетное звание чемпиона сильнейшей оказалась VEGA, выигравшая у команды Piter.

В Москве прошел финал масштабного турнира по Dota 2 и Counter-Strike при поддержке «Дом.ru»

Места распределились следующим образом. В турнире по Dota 2 1-е место - Yellow Submarine, 2-е место - aSperа, 3-е место - Moscow5; турнир по CS:GO: 1-е место - VEGA, 2-е место - Piter, 3-е место - USSR. Призовой фонд в каждой дисциплине составил 100 тысяч рублей.

Финал UCC собрал рекордное в этом году число зрителей в Moscow Cyber Stadium - более 1000 человек. Еще более 500 тысяч наблюдали за киберсражениями в Интернете, онлайн-трансляцию сопровождали комментарии признанных знатоков игровой индустрии. В общей сложности игры в рамках UCC 2015 посмотрели более 3 млн. любителей киберспорта.

Один из крупнейших провайдеров страны - «Дом.ru» - поддерживает турниры по популярным онлайн-играм во многих городах России. Благодаря бесперебойному Интернету на скорости до 100 Мбит/с клиенты оператора могут получить максимум впечатлений от захватывающих киберсражений.

На правах рекламы. 16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus