Самые доступные квартиры в новостройках Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1881

Купить недорогую, но хорошую квартиру в строящемся доме у надежного застройщика. Такой целью задались мы и приступили к изучению рынка недвижимости Ижевска. Наш бюджет - 1,2 млн рублей.

Изначально было понятно, что на такие скромные, по меркам рынка недвижимости, деньги большую квартиру в Ижевске и его окрестностях не купить, зато смело можно рассчитывать на квартиру-студию. Оказалось, что предложений не так много. Причем 1,2 млн рублей - это на сегодняшний день цена ниже средней за квартиру-студию площадью 22-25 кв. м. Встретили мы предложения и за 1 млн рублей, но эти квартиры имеют меньшую площадь и сдаются с предчистовой отделкой. Нас такой вариант не устраивает. Хочется получить ключи и сразу праздновать новоселье.

Такую возможность, к примеру, своим покупателям предоставляет застройщик СК «РАЗВИТИЕ» в микрорайоне «Богатыри», что строится в тихом месте вдоль Воткинского шоссе перед п. Русь. Сейчас здесь возводятся четыре дома.

Первые два - 3-этажные (что для Ижевска сейчас редкость), строятся по кирпично-монолитной технологии. Квартиры в первом доме сдаются с предчистовой отделкой, во втором - с чистовой.

Третий и четвертый дома - 5-этажные и, что является несомненным плюсом, кирпичные. И опять-таки можно выбирать: покупать квартиру в доме с предчистовой или чистовой отделкой, которая подразумевает укладку ламината, установку натяжных потолков и т.д.

Первые два дома сдаются в конце 2015 г., вторые два - в конце 2016 г.

А если говорить о перспективах, то они масштабны. Под застройку микрорайона «Богатыри» отведено 43 га! В ближайшем будущем «Богатыри» станут настоящим «городом в городе»: более 30 жилых домов различной этажности, детский сад, школа, поликлиника, станция «Скорой помощи», магазины и сервисно-бытовые службы, гостевые парковки, прогулочные зоны, торгово-развлекательный центр, офисные здания, стадион и спорткомплекс. Словом, надо брать!

Кстати!
Если у вас нет 1,2 млн рублей на студию или вы мечтаете о чем-то большем, ипотека в помощь. Строящиеся дома микрорайона «Богатыри» аккредитованы Сбербанком РФ, ВТБ 24. Это значит, что купить квартиру можно в ипотеку по минимальной ставке.

Подробнее посмотреть планировки домов, стоимость квартир и проектную декларацию можно на сайте www.razvitie-stroy.ru.

ВТБ 24 (ПАО). ОАО «Сбербанк России», генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.12.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus