«Ростелеком» подключил широкополосный Интернет Музею-усадьбе П.И. Чайковского в Воткинске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 840

«Ростелеком» подключил широкополосный Интернет по технологии FTTB (Fiber-To-The-Building - оптика до здания) бюджетному учреждению культуры «Государственный мемориально-архитектурный комплекс «Музей-усадьба П. И. Чайковского» в Воткинске. Работы проведены по заказу дирекции учреждения в год 175-летнего юбилея композитора.

В настоящее время на территории мемориально-архитектурного комплекса действует три точки доступа в Интернет. В рамках оказания услуг «Ростелеком» обеспечил возможность использования интернет-ресурсов, электронной почты, сервисов обмена файлами и видеосвязи.

В будущем в Музее-усадьбе планируется расширение оптической сети передачи данных «Ростелекома», в том числе для обеспечения прямых интернет-трансляций публичных мероприятий, проходящих на ее территории.

«Компания «Ростелеком» задействует собственные инфраструктурные ресурсы для обеспечения любыми современными телекоммуникационными услугами всех, кому они необходимы, - отметила коммерческий директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Елена Матвеева. - Поэтому мы с готовностью приняли заказ от дирекции «Музея-усадьбы» Чайковского и организовали на ее территории точки доступа к широкополосному Интернету. Выполнили работы качественно, в срок и заслужили позитивный отзыв».

Татьяна Неганова, директор мемориально-архитектурного комплекса «Музей-усадьба П.И. Чайковского», комментирует: «Любое учреждение культуры должно соответствовать высоким стандартам обслуживания, один из главных атрибутов которого - наличие современных телекоммуникационных сервисов. Мы признательны компании «Ростелеком» за оперативную реакцию на наше обращение. Сделан еще один шаг для того, чтобы интересующиеся жизнью и творчеством великого русского композитора Петра Ильича Чайковского из любого уголка мира могли удовлетворить свои потребности в получении этой информации».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus