За призовой фонд в турнире по Counter-Strike:GO сразились 36 команд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1030
За призовой фонд в турнире по Counter-Strike:GO сразились 36 команд

31 мая в ижевском интернет-клубе Ataka состоялся LAN-финал открытого турнира по одной из самых зрелищных игровых дисциплин - Counter-Strike: Global Offensive. Отборочная часть турнира прошла в Online-формате с 25 по 30 мая. Телеком-оператор «Дом.ru» обеспечил техническую поддержку отборочных туров и финала турнира, предоставив интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с, и наградил лучших игроков.

За призовой фонд открытого турнира сразились более 30 команд. Киберсражения получились весьма напряженными и зрелищными, никто из команд не хотел уступать противнику. Четыре лучшие команды встретились в LAN-финале.

В итоге «золото» выиграла команда Virtual Snipers, серебро досталось Joskiy tipaj, бронза - у команды Bichi.

«Как и наш предыдущий турнир, турнир по CS:GO получился довольно масштабным - заявилось 36 команд-участников. Это говорит о том, что в нашем городе довольно большое количество молодых людей и девушек, увлекающихся киберспортом и готовых принимать участие в соревнованиях. Мы рады тому, что совместно с партнером - федеральным телеком-оператором «Дом.ru» мы подарили яркие впечатления от кибер-побед ижевчанам. Надеемся, подобные турниры станут для нашего города традиционными, - отмечает председатель Оргкомитета турнира Станислав Тотьмянин.

Генеральный партнер турнира - телеком-оператор «Дом.ru», предоставляя качественные услуги связи, позволяет миллионам своих абонентов наслаждаться захватывающими онлайн-играми и получать яркие впечатления от побед на стабильно быстрых интернет-скоростях, не беспокоясь о таких неприятностях, как обрывы соединения или высокий пинг, что особенно важно для киберспортсменов. Качество связи обеспечивается за счет высокотехнологичных сетей, построенных телеком-оператором с нуля по технологии «оптика до дома» во всех 56 городах присутствия.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus